Если бы он был дива как хорош, то на нём бы летали в трб, а пока видно только F-16
Я считаю их скучными, что по наземки ( абрамс, абрамс, абрамс, бредли, абрамс), что по летке ( F-8Е, F-5Е, AV-8B, F-16 - древо предтоп/топ авиации можно закончить)
- и на одном из самых распространённых сидит вот это
Ешный Корсар это буквально аннигилятор всех ЗРК на его БРе. А учитывая то, что он теперь не видит панцирь, то в целом можно насиловать всех любителей 70 ОВ.
и чем они плохи?
Или 4 гбу8/6 мавериков и 2 гбу8 слабее чем помойний ягуар или ку5 с 2 лкабами, фантом с двумя маврами?
Или 5 ТВ кабов с теплаком на 10.7 это слабо, когда на том же БР сидит какой-нибудь мусор по типу АМХ с лазерками?
Фантомы сильно хороши, что на них летают 8 человек познавшие сие чудо техники , но F-5E мы укажем повторно
А-6Е вывялят на неопределённый срок
про Av-8B прем забыл, мой косяк
И можно сделать попадание в пулемет, поймать зур от 2С6 и просто скиснуть от 21СМТ. Этому самолету с мавриками уже тяжко лететь, там грыжа двигателя
Вот это мы видимо пропустим? Причём тут мавры?
Ты эти мавры видел?
Про авиацую тут же и пояснил. Да, норм F-16А с бр как у ХАРИЕРА С ТЕПЛАКОМ и 120 - абсолютно нужный самолет
Которого запихали туда из-за 9L, до этого был одинаковый бр
Дк а чёж не летают на нём? Как и на А-10 раз в пол года вылетают и скукоживаются от стингера
На этом же бр сидит манёвренный F-5Е
Этот тоже встаёт в сетап, но но нём тольок по праздникам вылетают. Да и по чесноку, не все такие скиловики, что бы накопать на второй вылет с полными подвесами