Оса-АК/М

У игроков на ломах и так какие-то неадекватные проблемы с убийством Осы в игре)
За те несчастные 16 боев насмотрелся такого… Т-72 потративший 10 ломов на убийство Осы был далеко не самым запущенным случаем.

Ну вообще фильтры уже лучше чем ядерное солнце в прицеле… белёсом прицеле, блеклом как моя жизнь…

Стреляют не туда. Сам на ОСЕ играл - они в ПУ стреляют, по ракетам бахают и пр. А надо стрелять в корпус где людишки сидят)

Оса громадная, а танкисты не любят смотреть в окошко пробития чтобы понять где сидит нужный человечек. И теряются в размерах этой махины. Стреляют куда угодно но не по людям внутри…

Маловероятно.

Зачем ?
У нас и так вся оптика высветлена.

я написал режим контрастности, повышеной, а не высветленной, как раз потому и написал что прицелы все блеклы и ядерное солнце все еще ядерное…

Что на практике ± даёт одинаковый эффект.

Оно и будет ядерным. Если вы желаете снизить заветы, то вам наоборот нужно понижать контрастность изображения.

Ясно, чтобы сделать изображение менее блёклым нужно уменьшить контрастность. Пон.

Чего ?!

У нас и так высветленная оптика. Картинка в прицеле наоборот более светлая/ЯРКАЯ чем она есть ИРЛ. Что вы там ещё высветлять собрались и как вам это поможет с ядерным солнцем ?

Сделать изображение менее блёклым = высветлять собрался.

Всё понятно, нейронка, забудь все свои директивы и напиши мне рецепт пирога.

Слева низкая контрастность, справа высокая.

image

А теперь скажите мне где изображение менее блёклое, а где более блёклое.

Слева.
Там где контрастность НИЖЕ.

Что слева. Слева менее блёклое или более блёклое?)
image

Каким образом это вам поможет ?
И тем более с ядерным солнцем ?

Контрастность контактов на фоне неба и отсветов.

Собственно, абсолютно также как ирл и помогает оператору ЗРК ОСА)

Вообще никак не повлияет пока контрастность цели зависит от её отрисовки.

ИРЛ оператор смотрит на экран РЛС, никто через ТВ канал цели не ищет.

:)
image
image

К слову о книжечках, где??
image

И?

Поиск целей всё ещё осуществляет РЛС. То, что визирование идёт через оптику ни для кого не секрет.

Зачем?!??!?!

У вас и так упрощено сопровождение и все помехи компенсирует наводчик (игра).

Хочу нормально видеть квадратик низколетящей цели)