Наведение, а не поиск.
А сейчас вы цель не видите ?
Наведение, а не поиск.
А сейчас вы цель не видите ?
В блеклом нечто на фоне блеклого неба? Извините, но без контрастности не видно)
Пример в студию что вы там не видите.
Тем более на фоне неба, где отлично работает РЛС.
Т.е. ты хочешь пример того что я не вижу? Как ты себе это представляешь?
Я не представляю как вы можете что-то не видеть при наличии индикации РЛС.
И если уж на то пошло, то ОСА не особенная, такие режимы есть чуть ли не у всей техники с ТВ/ИК Визирами.
Ну так добавить надо всем тогда)
Хочу смотреть в ТВ визир и видеть не картинку из бинокля/перископического прицела белёсого, а нормальную картинку с контрастностью.
Зачем ?
На ЭЛТ экране с разрешением 300х200 с рябящей картинкой ?
Вы точно хотите себе ухудшить жизнь ?
Она у вас и так нормальная, ещё и растянутая под разрешение вашего монитора.
Проблема с отрисовкой/видимостью контактов - это общая проблема и контрастность прицела её не решит.
А чу не 100х100, ладно.
Но я согласен смотреть на набор пикселей где контарстной точкой будет обозначена цель.
Вообще ни разу. На зимних картах высветление даёт отрицательный эффект.
Высветление в целом обратно контрастности.
А то что танковый КОЭП влияет на ракеты Осы это опять какая-то игровая условность или баг?
Баг.
Положение ракеты отслеживается антеннами СВР.
Ну это-то я знаю. Просто думал может опять какая-то игровая условность. А репорт оформлен или можно создать? @Ralin, не подскажешь?
Я подобного не нашел. Может есть внутренние, но тут только КБР может ответить.
А он и не прав. Енисей та ещё шляпа) шилку жаба душит в сетап ставить
По вертолётам у меня енисей лучше всего попадает. У шилки дальность стрельбы ниже такое чувство(
Ну и по самолётам шилка, но только на близких. А для этого лучше всего афганская безрадарная шилка на БРе где самолёты врукопашную ещё летают.
По вертолетам то понятно,просто с учётом убого гринда в танках я с турмсом Енисея таскаю) слишком убогая по прокачке и долгая танковая помойка. И разброс у Енисея конский,по сути чисто на залетное попадание надеешься
Ну хз-хз…
Для меня ещё главный плюс что енисеем можно в борта поразбирать всякое) Или в стык башни закинуть)
Разброса не замечаю, для меня разброс шилки убийственный, будто пули огибают цель) А вот у Енисея наоборот как-то выходит…
Ну вот поэтому я его и таскаю с турмсом а не шилку. У него пробой на ленте побольше и всякие лепики более ли менее сыпятся в борта
можно создать