левая команда забила на направление. человек этим просто воспользовался. кто в этом виноват? стадо, прущее напролом, или человек, способный в тактику? Не, я не спорю, тащится в ту позицию на какой-нибудь т95 - верх глупости, но и в лобовую воевать на асу57 тоже не самое умное решение. а наличие таких объездов как раз и вносит разнообразие в геймплей, который улитка все больше и больше сводит к картофельным трем коридорам.
команда забила на направление - виноват враг, воспользовавшийся вашей глупостью?
Ты хоть читал а?
В том то и дело, что эти позиции не нужны ни кому кроме 1-2 кемперов за весь бой. И поэтому ехать туда, не помогая команде в захвате, максимально нудно и тупо.
“воспользоваться глупостью”
Хм ага. А почему я не могу воспользоваться клешнерукостью этих объездунов, которые в нормальные бои совсем не могут?
То-ли дело текущий баланс, который сводит всю игру к стоянию на респе, потому что ты ничего не можешь сделать объездуну, кроме как никуда не ехать.
ну так у нас вся команда и не состоит из условных асу57. парочка с одной стороны, парочка с друой. победители помогают своей команде, перекрывая доступ подкреплений на передовую. В этом и будет заключаться помощь.
в чем их клешнерукость? в том, что они используют засадную тактику, а ты на убой прешь по прямой?
профукали направление - стой на респе и выкуривай того, кто вас поджал. это вполне возможно. а плакаться “ой, он миня объехал и убиль” не надо - на ребенка похож
Это какие-такие нормальные бои? Встать на тяже за углом и люто ждать, пока кто-то выедет из красненьких?
Хоть одну карту покажи, где один человек может запереть целый респ.
А у меня противники голубые, мне что делать? )))
Более приемлемым вариантом сделать их разрушаемыми для авиабомб. Ибо и крысам будет время перебратся на другой берег и в будущем отрезать их от проезда на противоположный берег и лётке бонус за их уничтожение.
Это та карта где все за домами стоят по разные стороны точки В и стреляют друг в друга?
Да очень интересна карта…
Съели красные зоны , съедите и это…
Как говорится “за что боролись, на то и напоролись”
На англ форуме тоже есть похожая тема, можно проголосовать там, учитывая количество голосов (сейчас 1500+) её более вероятно могут заметить разработчики
к сожалению, проблема системная, не только в этой карте. И началось все с обливания холмов г… маслом. У нас в игре огромное количество разноипной техники но с некоторых пор улитка решила все это столкнуть в строго лобовом противостоянии. Это ересь и рак.
Я с этим соглашусь, если туда катятся какие-нибудь тяжи/обт (Да-да, турмсы и волосатые леопарды в углах карты)
Но что делать тем же БМП, или машинам, которые к сражению лоб в лоб не приспособлены?
Как на них играть/выживать, если вот такими действиями разработчик решает сталкивать в лоб… Ну условную KF41/PUMA (которая как раз в этом патче будет) с топовыми обт?
Для +10.0 давно просятся новые карты. То, что работает дл ВМВ не работает для обт.
Я надеюсь и заметят, чтобы карту оставили на как она и была
Заметили, мосты оставили, но сделали приоритет игры на обе части карты.
Теперь и там и там будут игроки.
Хотя бы так.
На самом деле очень интересно стало.
Теперь вместо того, чтоб получать преимущество в нижней части карте лесу, значительная часть игроков распределится по центру карты. Теперь можно не переживать, что объезжающих совсем никто не заметит. Тут у игроков хотя-бы стимул в виде В появился.
Я доволен, но надо посмотреть на релизе. Вдруг комьюнити забойкотирует.
Улитка не улитка, если не сдвинет домашние точки как можно ближе друг к другу. Чего она сразу их в одном квадрате в метре друг от друга не поставит то сразу?
Ну оно по факту не нужно было, опять же не просили ничего менять на ней, а они все равно
Вот что значит шило в жо…