а как иначе? не, ну можно конечно использовать специфику мморпг, где в пвп уровень 10 сражается с уровнем 50, но балансом тут не пахнет. Вот теперь возьми су17м2 и любой джет с аим9л, много су17 навоюет?
Немного некорректное сравнение. Ранние реактивы хороши в скорости, но по остальным параметрам они проигрывают поздним поршням. Тоже самое касается дозвука и сверхзвука. Если брать дозвук БРов 8.3-8.7 и сверхзвук БРов 9.3-9.7, то первые выигрывают в маневренности [исключение составляют дозвук БРов 9.0-9.3, которые попадают к всеракурсным ракетам], а вторые выигрывают в скорости. В случае же если брать 3-е и 4-е поколение, то здесь 3-е поколение по всем параметрам уступает 4-ому и последние будут избивать 1-ых как младенцев
А что хорошего в изнасиловании “штурмовиками” ветеранов кореи?
Вот я как раз сегодня просто сгорел, когда на прем Торнадо встретился с Грипеном))) Самолет 3его поколения против даже не раннего 4го!!! И что ему сделать? Ни лтх, ни норм ракет, увы(
У Торнадо ещё есть какие-то шансы, но на F-104S.ASA ты никому ничего не сделаешь, все тебя догоняют и маневрируют куда лучше
Рандом уже плюс-минус научился справляться со “всераками” на суперсониках даже без лтц) Так что уже такая себе проблема)
Торнадо до разложения крыла как трамвай летит)) А реверс тяги погоды сильно не делает. А элек всего 2…
А кого тогда пускать на корм???
Сражайся с равным соперником как мужчина
Людей, которые отдали 4,5К своих кровных…
А если я маленькая девочка? Хочу чтобы мне чуть-чуть поддались, совсем немного.
Сражайся с равным соперником как женщина.
чего ради? все в равных условиях, уяснил? ты че за барышня такая? за базаром следи
принят в 1989, списан в 2020
я не спорю, что эти самолёты испытывают очень большие сложности в борьбе с 12.0-12.3, но тут надо как-то договариваться с адептами историзма, всё-таки все упомянутые самолёты либо сверстники топов, либо куда моложе их.
Ладно, я подумаю над этим.
Играбельность важнее. Если я завтра соберу Штуку в гараже ради историзма ее минимум на 9.0 пихать?
это даже не женщина, а слабое нечто. Женщины-летчицы сражались в ВВС Красной армии и фрицы их боялись.
я и не спорю, просто сопоставил годы описанных самолётов с годами их противников. мысль в том, что такие баталии не только реалистичны, но даже историчны в некоторой степени
я уже писал в другом посте, что историзм может пойти на три буквы с учетом того, какая нынче техника присутствует на брах от 3.3 и выше. Не пахнет там историзмом!
У них уже отбой давно, не с кем договариваться