Отделить самолёты 4-го поколения БРа 12.0 - 12.3 от боев с самолётами 3-го поколения [Авиа бои]

Торнадо до разложения крыла как трамвай летит)) А реверс тяги погоды сильно не делает. А элек всего 2…

А кого тогда пускать на корм???

1 лайк

Сражайся с равным соперником как мужчина

3 лайка

Людей, которые отдали 4,5К своих кровных…

А если я маленькая девочка? Хочу чтобы мне чуть-чуть поддались, совсем немного.

1 лайк

Сражайся с равным соперником как женщина.

5 лайков

чего ради? все в равных условиях, уяснил? ты че за барышня такая? за базаром следи

принят в 1989, списан в 2020

image

принят в 1989, боевое крещение в 1999

самолёт 1986 года, списан в 1991

я не спорю, что эти самолёты испытывают очень большие сложности в борьбе с 12.0-12.3, но тут надо как-то договариваться с адептами историзма, всё-таки все упомянутые самолёты либо сверстники топов, либо куда моложе их.

Ладно, я подумаю над этим.

Играбельность важнее. Если я завтра соберу Штуку в гараже ради историзма ее минимум на 9.0 пихать?

1 лайк

это даже не женщина, а слабое нечто. Женщины-летчицы сражались в ВВС Красной армии и фрицы их боялись.

я и не спорю, просто сопоставил годы описанных самолётов с годами их противников. мысль в том, что такие баталии не только реалистичны, но даже историчны в некоторой степени

я уже писал в другом посте, что историзм может пойти на три буквы с учетом того, какая нынче техника присутствует на брах от 3.3 и выше. Не пахнет там историзмом!

4 лайка

У них уже отбой давно, не с кем договариваться

4 лайка

О каком историзме может идти речь, если у мемцев и Японцев на 8.7 сидят 2 Кометы времен ВМВ, которые попадают в один бой со сверхзвуками 60х? А до недавнего времени вообще попадали в одни бои с Су-25 и А-10, у которых всеракурсные ракеты 70х годов

2 лайка

🤦🤦🤦

😂😂😂

Очень, наверно, много знает любитель уничтожать ботиков по карте - как нагибать на F-4EJ Kai на 12.3. Так может расскажешь нам тут как это делать?

2 лайка

Аха-ха-ха)))

Не - это не тру!

Тру - это на двадцатитонном истребителе-бомбардировщике надо пилотаж крутить против F-16, МиГ-29, да даже против МиГ-23МЛД! Крутить и плакать! Плакать и крутить!😂😂😂

Ну так у них в принципе все ТТХ лучше. Нет ничего что фантом может использовать для выравнивания ситуации. Или предлагаешь с кругами воевать?

Полетай на A32A против грачей и ты не особо будешь справляться.

2 лайка