Ну смотри некоторые кнопки могут отвечать за несколько функций
На ПС кнопок впринципе мало
Но функция для всех!!!
И кнопка иногда отвечает за одну и ту же поэтому я решил это предложить чтобы избежать износ кнопок,мк11 в вар тандер, неудобств с комбинациями
Это будет очень удобно если на одной технике стоит на птур а на другой на гранатомет(реальный)
Голосуйте за, это облегчит игру всем и тем кто на ПК и тем кто на ПС и XBOX
НЕ ГОЛОСУЙТЕ СРАЗУ ПРОТИВ я вам могу объяснить если вы не поняли предложения ПОЖАЛУЙСТА
есть техника, требующая особых настроек. Например, по стандарту 1-2-3 это переключение типа снаряда, а например на бережке, бмп-3/бмд4/збд04а я бы предпочел на эти кнопки назначить выбор орудия. В авиации тоже очень актуально. Давно напрашивается. Годное предложение, я за.
Блин как сердечко нарисовать)
_ _
/ \ /
\ /
\ /
((блин
Конфиги просто существуют, челы на форуме тем временем:
Я бы ещё добавил не только настройки управления для техники, а и обычные настройки (вид от наводчика и т.д.) и ещё для разных режимов возможность сделать разные конфиги настроек.
не слишком удобно каждый раз когда ты берешь специфичную технику лезть в конфиг а потом не забыть переключиться взад.
это вообще непонятно почему до сих пор не сделано. Ведь когда заходишь в авиаСБ прицеливание мышью отключается, а когда возвращаешься в РБ - управление остается сбшным.
вид от наводчика, допустим, я бы оставил спрятанным - слишком большое преимущество дает на некоторых машинах, а вот переключение включения ЛЦУ перед пуском очень актуально для хэллфайров, лазерных бомб с/без ИН и прочих лазерных ракет с и без ИН.
Может и так, но я вообще ничего не переключаю, смог всё настроить, со всеми функциями без смены конфигов.
Класная идея
Молодец рад за тебя (не сарказм)
Нет ну ты смог некоторые не смогли этот конфиг для них И Я не хочу ссоры
Я кста там писал об этом
чтоб на самолётах без контейнера не тыкать shift v когда на v у тебя открытие и закрытие контейнера
создавай персеты вооружения для каждой техники, подписывай и сохраняй в файл. хоть мильон сделай.