Отдельные настройки управления для техники

Ну смотри некоторые кнопки могут отвечать за несколько функций

1 лайк

На ПС кнопок впринципе мало

Но функция для всех!!!

И кнопка иногда отвечает за одну и ту же поэтому я решил это предложить чтобы избежать износ кнопок,мк11 в вар тандер, неудобств с комбинациями

Это будет очень удобно если на одной технике стоит на птур а на другой на гранатомет(реальный)

Голосуйте за, это облегчит игру всем и тем кто на ПК и тем кто на ПС и XBOX

НЕ ГОЛОСУЙТЕ СРАЗУ ПРОТИВ я вам могу объяснить если вы не поняли предложения ПОЖАЛУЙСТА

есть техника, требующая особых настроек. Например, по стандарту 1-2-3 это переключение типа снаряда, а например на бережке, бмп-3/бмд4/збд04а я бы предпочел на эти кнопки назначить выбор орудия. В авиации тоже очень актуально. Давно напрашивается. Годное предложение, я за.

3 лайка

Блин как сердечко нарисовать)
_ _
/ \ /
\ /
\ /

((блин

Конфиги просто существуют, челы на форуме тем временем:

3 лайка

Я бы ещё добавил не только настройки управления для техники, а и обычные настройки (вид от наводчика и т.д.) и ещё для разных режимов возможность сделать разные конфиги настроек.

1 лайк

не слишком удобно каждый раз когда ты берешь специфичную технику лезть в конфиг а потом не забыть переключиться взад.

это вообще непонятно почему до сих пор не сделано. Ведь когда заходишь в авиаСБ прицеливание мышью отключается, а когда возвращаешься в РБ - управление остается сбшным.

вид от наводчика, допустим, я бы оставил спрятанным - слишком большое преимущество дает на некоторых машинах, а вот переключение включения ЛЦУ перед пуском очень актуально для хэллфайров, лазерных бомб с/без ИН и прочих лазерных ракет с и без ИН.

1 лайк

Может и так, но я вообще ничего не переключаю, смог всё настроить, со всеми функциями без смены конфигов.

2 лайка

Класная идея

Молодец рад за тебя (не сарказм)

Нет ну ты смог некоторые не смогли этот конфиг для них И Я не хочу ссоры

Я кста там писал об этом

чтоб на самолётах без контейнера не тыкать shift v когда на v у тебя открытие и закрытие контейнера

создавай персеты вооружения для каждой техники, подписывай и сохраняй в файл. хоть мильон сделай.

1 лайк