((блин
Конфиги просто существуют, челы на форуме тем временем:
Я бы ещё добавил не только настройки управления для техники, а и обычные настройки (вид от наводчика и т.д.) и ещё для разных режимов возможность сделать разные конфиги настроек.
не слишком удобно каждый раз когда ты берешь специфичную технику лезть в конфиг а потом не забыть переключиться взад.
это вообще непонятно почему до сих пор не сделано. Ведь когда заходишь в авиаСБ прицеливание мышью отключается, а когда возвращаешься в РБ - управление остается сбшным.
вид от наводчика, допустим, я бы оставил спрятанным - слишком большое преимущество дает на некоторых машинах, а вот переключение включения ЛЦУ перед пуском очень актуально для хэллфайров, лазерных бомб с/без ИН и прочих лазерных ракет с и без ИН.
Может и так, но я вообще ничего не переключаю, смог всё настроить, со всеми функциями без смены конфигов.
Класная идея
Молодец рад за тебя (не сарказм)
Нет ну ты смог некоторые не смогли этот конфиг для них И Я не хочу ссоры
Я кста там писал об этом
чтоб на самолётах без контейнера не тыкать shift v когда на v у тебя открытие и закрытие контейнера
создавай персеты вооружения для каждой техники, подписывай и сохраняй в файл. хоть мильон сделай.
и к слову они сбиваться не будут при обновлении игры в таком случае
Для общих настроек нету конфига и когда ты играешь в сетапе с какой-нибудь бредли лезть каждый раз включать вид от наводчика ну неудобно. А потом когда из сб выходишь менять всем танкам прицелы на рбшные тоже неудобно.
Во во
Ты даже как то идею мою дополнил
обычно так и происходит. Не думаю что разработчикам сложно написать скрипт, который эти конфиги подхватывал бы автоматически.
В принципе, да, вполне годно.
Только нужно над интерфейсом подумать
Лучше сделать как на панели задач мелкую кнопочку переключения общий/индивидуальный профиль управления.
Нуууууу давай что ли
Ну как бы он всё же только для отдельной техники там ты просто вырубаешь типо нет техники и все настройки общие
можно для всеё техники настроить