Отдельные настройки управления для техники

((блин

Конфиги просто существуют, челы на форуме тем временем:

3 лайка

Я бы ещё добавил не только настройки управления для техники, а и обычные настройки (вид от наводчика и т.д.) и ещё для разных режимов возможность сделать разные конфиги настроек.

1 лайк

не слишком удобно каждый раз когда ты берешь специфичную технику лезть в конфиг а потом не забыть переключиться взад.

это вообще непонятно почему до сих пор не сделано. Ведь когда заходишь в авиаСБ прицеливание мышью отключается, а когда возвращаешься в РБ - управление остается сбшным.

вид от наводчика, допустим, я бы оставил спрятанным - слишком большое преимущество дает на некоторых машинах, а вот переключение включения ЛЦУ перед пуском очень актуально для хэллфайров, лазерных бомб с/без ИН и прочих лазерных ракет с и без ИН.

1 лайк

Может и так, но я вообще ничего не переключаю, смог всё настроить, со всеми функциями без смены конфигов.

2 лайка

Класная идея

Молодец рад за тебя (не сарказм)

Нет ну ты смог некоторые не смогли этот конфиг для них И Я не хочу ссоры

Я кста там писал об этом

чтоб на самолётах без контейнера не тыкать shift v когда на v у тебя открытие и закрытие контейнера

создавай персеты вооружения для каждой техники, подписывай и сохраняй в файл. хоть мильон сделай.

1 лайк

и к слову они сбиваться не будут при обновлении игры в таком случае

1 лайк

Для общих настроек нету конфига и когда ты играешь в сетапе с какой-нибудь бредли лезть каждый раз включать вид от наводчика ну неудобно. А потом когда из сб выходишь менять всем танкам прицелы на рбшные тоже неудобно.

Во во

Ты даже как то идею мою дополнил

обычно так и происходит. Не думаю что разработчикам сложно написать скрипт, который эти конфиги подхватывал бы автоматически.

2 лайка

В принципе, да, вполне годно.
Только нужно над интерфейсом подумать

Лучше сделать как на панели задач мелкую кнопочку переключения общий/индивидуальный профиль управления.

1 лайк

Нуууууу давай что ли

Ну как бы он всё же только для отдельной техники там ты просто вырубаешь типо нет техники и все настройки общие

можно для всеё техники настроить