Отключить механику самоубийства об воздух

смешно шутишь

1 лайк

Так автор хочет его отключить, или я неправильно понял?

Ну так с примерами в репортную

Перегрузка какая именно? Общая по тангажу? Каким боком она к отдельному крылу, да еще и с подвесом?

С какого перепугу?

Просто от того что ему захотелось покрутиться на около максимальной скорости и с 10-й поломки подряд он так и не запомнил суть повторяющейся проблемы в клешнях.

неа, только чтоб при маневрах крылья не отрывались, а про флаттер ни слова

Главный минус в том, что это нужно и от управления мышкой отказаться

нет. мышеджой в тундре нормально сделан.

Прицеливание мышкой, как по мне, позволяет точнее прицеливаться. Уменя есть РУС, РУД но я всё еще играю на мышке из-за нржелания на период привыкания к управлению с РУСа терять боевую эффективность. Было бы здорово, если бы был режим управления, позволяющий совмещать РУС и мышку. По типу того, что в базе управление мышкой, а как только тронул РУС идёт управление им. Взял мышку обратно, опять прицеливание мышью.
P.s. чисто личная хотелка.
А вообще было бы здорово, если бы тундра интегрировала в себя возможности WTRTI, а не приходилось бы пользоваться сторонним ПО

2 лайка

Я говорил про стандартное управления, когда перед тобой большой серый круг, а в нём маленький курсор. Это вполне приемлемый для сб вариант, можно даже не переделывать рбшный пресет управления. Если всё-таки станешь его использовать, то советую сделать его квадратным, увеличить до 90% и уменьшить мёртвую зону.

1 лайк

Это одно и тоже, флаттер наступает на определенной скорости из-за превышения нагрузки на крыло, его отрыв из-за тех же причин. Как игра решит, что время отрывать крыло, и что это происходит не из-за флаттера, а из-за просто маневра. Невозможно сделать так, что крыло будет отрываться из-за флаттера, но не из-за маневра

Вообще это несколько разные вещи. Флаттер возникает, когда давление на фронтальную проекцию крыла превышает допустимое, из-за чего возникают колебания, которые при достижении резонанса разрушают конструкцию, меняя стреловидность крыла как в том анекдоте. А отрыв крыла при маневре происходит из-за слишком сильного давления на плоскость крыла, которое превышает его прочностные характеристики.

У г91 проблема далеко не в этом, а скайхоки вполне нормально играются, можешь посмотреть мою статку на ayit и A4H

Если плавно её достигать, то выдерживает, все вы довернете за пол секунды до 11ж и жалуетесь, что порвались, а вы аккуратнее

Ты не знаешь свой самолёт, ты делаешь маневр, который нельзя сделать на этом же самолёте, почему же он сломался, давайте подумаем

Она доставляет комфорт, если нет проблем с навыком и нажатием на кнопку снятия усилков, вот когда у меня на 6 несколько самолётов, а 1-2 из них могут иногда порваться, то это вполне приятно

Ты чего? Мы же в ноябре праздновали 11 лет бетатеста.

1 лайк

Это очень сложные, дорогостоящие системы к которым привыкнуть может просто не получиться… ибо есть часть технического скилла, а часть уже лично твоего. Например на мышеджое есть встроенная ось руля направления, которая при адекватном использовании (примерно от 20 до 50 процентов) улучшает прицеливание, а на джой её надо цеплять отдельно. А джой без трекера так и вообще ничем не лучше будет. По сути у джоя гораздо больше кнопок, у него может быть трекер обзора. Но с этим ситуация плохая, ибо многие для нормального обзора вешают себе на голову какие-то бумажки…

Да-да, абсолютно верно. Имхо увеличивать надо до 100, а мёртвую зону убирать вообще, она плюс-минус не нужна, хотя конечно на любителя. Плюс нужна кнопка “камера слежения за бомбой”, ибо она автоматом центрирует мышеджой в самый центр, и это нужно как минимум для того, чтобы стрелками управлять. Ну а во время того, как ты скинул бомбу, она позволяет смотреть на бомбу, что вполне себе круто. Есть отдельная кнопка центрирования мышеджоя, но она хуже, ибо в ней нет камеры слежения за бомбой.

Ещё я слышал, что руль управления на ось лучше не вешать или вешать минимально, но пм-то им пользуется чтобы самолётом управлять, значит и на оси он нужен. Я ставлю его на 50, но подозреваю, что 35 тоже вполне оптимально было бы. Выше 50 он уже катастрофически мешает, это точно.

у меня А4 не рвался ни разу, а вот F-8E рвет пополам на 800

Ахаха, ровно про это тема на одобрении висит весь день.

А чем тебе не угодил Су25 на таких скоростях?

уже есть такие су 25

1 лайк

Как-то не очень сбалансировано будет.

Что именно? Что строевые машины не ломали крылья даже при выходе из затянувшегося пике на скорости более 1000+км/ч?
А у нас в прямолинейном на 1040 отстреливают.

Су-25 об флаттер ломается а не об внезапно возникшую отрицательную перегрузку