Вкачай визель и кайфуй
Ему нужна вторая лента подкалей тогда что-то еще сможет. бмпэхам тоже не помешает.
потому что свидетели историзма наныли что бы тигры не видели эти машинки
А толку то от того, что он будет видеть тигров? БТРы у нас в игре работают по принципу “Выше - лучше”.
Выше картонной техники больше, чем чугунков, которые ниже.
Плюсом, сам по себе БТР-80 играет против картонок и за чугунков Т-54, так шо он по определению проще играется, нежели это угэ.
Прочитал на одном дыхании.
Что-то мне подсказывает, что улитки опять намутили с коробкой передач, а точнее с передаточным числом. Ну не может он так медленно разгонятся.
Вообще не понятно при чем тут внезапно БТР…
Лёгкая длинная разведывательная колёсная машина с автопушкой на БРе 7.3
Ну значит всё правильно и на месте
Ну… нет?
Автопушка Лукса травматическая по сути, она бесполезна
Ну и ладно
Только вот не учел ты, что калибр у них всё-таки разный. Не учел и то, что у Лухса есть второй водитель, теплак. Но почему-то пукаешь что-то в сторону БТР-80.
Или уже в моду вошло такое?
Лухс немощь из-за бтр-80, твердо и четко.
Так какой смысл от теплака и водителя? Теплак первого поколения, который никак не помогает ему жить или стрелять, ведь он не пробивает, а засветы бесполезны. Второй водитель тебе ничем не поможет, т.к. о Люхс взводятся все снаряды, а сплошные фигачат трансмиссию.
И разная боевая эффективность… но БР одинаковый
Ого, какое преимущество. Наверное у Лукса часто случаются ситуации, когда он выживает после потери основного водятла, верно? А, ой, не особо
А смысл от него? Разгоняется Лукс не очень хорошо, убивает только откровенный картон вроде зениток и ранних птуровозок (а их мало), по разведкам союзники убивать отказываются. Ну и теплак 1 поколения вообще не аргумент, без него видно лучше чем с ним (особенно когда на ТПВ светятся объекты на карте, а из-за качества ты не понимаешь чем является белое пятно на экране)
Внезапно 80 более эффективен и против наземки (да и лётки если честно), и как машина разведки
Сразу видно, что автор не разбирается в том, что он пишет. Лохс (он же Luchs A2) отлично играется на своём Br! (и даже на BR ниже).
Тебе дали тепловизор и второго водителя, что даёт тебе неоспоримое преимущество перед всей техникой на карте. Ведь ты забываешь о том, что твоя машинка является фланговой и разведывательной.
А ты, глупец! На топовой ленте можешь забирать почти всю технику своего Br и Br-ов выше аж в затылок! (приведу скриншоты).
Разве тебе этого мало? Что сложного - заехать глупышкам в спину и перестрелять их, как у стенки? Я знаю, что говорю: на Лохе уже четыре ядерки набил. Верьте мне.
Только по заявлениям тех, кто засветами не пользуется.
Разведывательные машины, сделаны для разведки и поддержки. Хотите играть в лоб - берите другую технику. БТР ровно так же в лоб многих не пробьет, вынужден объезжать в борт.
Вынужден заявить о вашей не правоте, ведь я среди знакомых самый главный пользователь этой механики, главный “светоч” времён пумы. Я уже объяснил, что от разведки фарма нет от слова совсем, а люхс, ко всему прочему, не имеет скорости, дабы проехать на фланг для засветов. Главное отличие от БТР’а в том, что Люхс даже в борт забрать не может, учитывая, что против него в большинстве играет литая техника.
Да что ты, уверен что прям разная?
У Лухса 0.5 КД за месяц, у БТР целых…барабанная дробь…0.6 КД. Но почему-то вот заявлять что он в разы сильнее - вам это не мешает. Просто “ощущение” видимо.
По разведке ответ выше. А с фига он должен убивать НЕ картон, внезапно? В борт он машины может ещё разбирать.
Так фарма нет, или они бесполезны? Ты уж определись.
Это одно и тоже. Не приносит фарм - следовательно бесполезна. Союзники не видят в упор засвеченные танки - вывод тот же.