Да ну? А может все ещё есть разница, победит команда или проиграет? Если вы говорите о серебре, то уж извините, но вы сами выбираете на чем играть. Но утверждение “БТР-80 - сильный, а Лухс - слабый” тут типо никак не бьётся. Нигде. То что у БТР пушка чуть больше пробивает, ну ни разу не делает его хоть сколько-либо значительно более эффективным, чем Лухс, поскольку страдает он от тех же проблем.
Осади, это как раз таки и делает его в раз сильнее. Он страдает от тех же проблем, но при этом хотя бы может разбирать танки в борта. И раз уж у нас такие душнилки пошли, БТР играет против немчуры, у которой 7.3-8.0 картон картоном погоняет, а значит ему его 82 мм в борта с лихвой хватает, чего не сказать о Люксе. (Маус я намеренно не рассматриваю, машина специфическая и появляется довольно нечасто)
Давай проведём простой эксперимент. Возьмём два танка: один советский, другой немецкий, и сделаем стресс тест обеим машинам
И так: СССР я возьму Т-54 47 года и постреляю по нему с Люкса, после с БТР-а по Немцу. Возьмём Паттон как самого защищённого представителя из ветки.
Люкс:
Теперь БТР:
И что ж мы видим? БТР своего оппонента уделал. Но… Ладно. ЛАДНО. Эксперимент можешь считать неточным. С люкса я в упор стрелял~
Так и что ты этим хотел сказать? В лоб, как мы прекрасно видим, и БТР сделать ничего не может. В борт - выбирай танки без хорошей круговой брони и будет счастье. В остальном - пушка Лухса прекрасно делает танк инвалидом. БТР обладает зато другими минусами (задний ход, дикая раскачка, ужасно громкий двигатель).
Если речь о том, чтоб снизить ему бр до 7.0 - он начнет обитать на БР 6.0 - 6.7 в том числе, где машины все еще будут ему не по зубам.
Фукс - без орудия в принципе. Кондор - с точно такой же пушкой. Лучший вариант в виде Мардера уже в игре. Вы что хотите-то?
Не, ну хз, ты либо тугой, либо прикидываешься тугим.
Снизь лучше пафос в своих речах, а не БР.
Да и кого люкс пробивает в борт? Две с половиной БМП? Ну, хз. Объект, Шеридан, может быть, не уверен. Жаль, что ОБT игры 7.0-7.7 — это Паттоны и Т-60, с которыми как раз БТР может бороться.
А говорить, что Фукс без орудийной платформы в принципе — значит, что ты даже не пытался вникнуть в тему. (я не прошу читать литературу. Хотя бы вики открой)
Ибо ставили на него ПТРК “Милан” или “ХОТ”.
Я уж молчу про некоторые наработки ЗСУ на базе этого Транспортёра.
Я хочу что бы Люкс подняли на 7.7, дали ему ленту по приятнее, ну в районе хотя бы 80мм.
Ну или ХОТЯ БЫ убрали дрянной 4 фугас у базовой. как это сделали на ХМ800Т
Мэн, я, конечно, понимаю, но пока что непонятно, что вы пытаетесьдоказать…
Люхс НЕ РАБОТАЕТ, как разведка. Причины? Отсутствие мобильности. НИКТО, кроме вас, не говорит, про пробитие в лоб, ведь это понятно на базавом уровне, что машина разведки не будет пробивать в лоб. Разница в том, что Люхс не пробивает вообще никого в борта. Основной его противник кто? Советы (литая броня), китайцы (та же фигня) и амеры рангом ниже, у которых броня просто больше пробития. На скринах, что кидал Мэн выше видно, что БТР ПРОБИВАЕТ танки с пятисот метров, а Люхс не может сделать то же В УПОР. Пушка люхса НЕ МОЖЕТ сделать танк инвалидом, из-за: раскачки ствола (удивительно, я ведь не писал об этом в начале темы) и говяной ленты, которая, вот так неожиданность, не сбивает советкие модули. У Люхса задний ход не отличается преимуществом, перед БТР’ом. Удивительно, наверное, узнать, как играют люди без модулей, экипажа 150 уровня и качают технику своими силами, да?
Последний вопрос вообще добивает. Я прошу читать, перед тем, как писать, ведь я описал способы решения проблемы и это не что-то необыкновенное. Я не говорил о понижении бр’а техники, а наоборот, о повышении.
Честно, я устал от ваших доводов, которые идут к тому, что БТР ничем не отличается, вам доказывают обратное, а вы соскакиваете с темы, задаёте другой вопрос и пытаетесь всеми силами доказать свою правоту. Я не считаю БТР имбой, но он играется, вот так неожиданность, как нормальная машина разведки. Прочитайте начало моей статьи. Я прекрасно понимаю, что Люхс - не боевая машина. Поэтому я акцентирую внимание на его ужасной мобильности. Орудие просто добивает весь игровой опыт. Прошу, перед тем, как писать, ЧИТАЙТЕ, а не пишите.
Про фукс и кондор враньё. У них есть орудие, а у фукса ещё и ПТУР’ы.
Я хочу, чтобы Рысь игралась, а не страдала от того же БТР или имбовой XM800T (у которого стабилизатор). Люхс большой, не ездящий, не стреляющий и не играбельный.
Ну “хоти” дальше. Если не было у него другого снаряда, что они сделать могут?
По поводу твоих “прекрасных” картинок. Ни одна из них не является легким танком или БТР. Первый - носитель ПТУР. Второй - ЗСУ, которая вполне может позже появиться в игре. Wildcat 30. Но какое, мля, отношение это имеет к ЛУХСУ?!
У ХМ800Т другое орудие. Да, похожее но другое. Смирись.
Вкинул фигню какую-то и сидит размышляет на тему “а почему пушка Лухса не пробивает никого в борт”. Так извините, ну такая вот была машина. Такое вот было орудие у нее. Если вы пытаетесь с первых лент ковырять танки в борт - надо наверное изучить, а что вообще эта лента может? Есть куча легких машин, САУ, вертолетов, которым эта пушка что-то может сделать, но вы приводите в пример бой с ОБТ. Причем с такими, у которых есть неплохая бортовая защита. Уж извините, модули на БПС-ленте, прекрасно сбиваются с этой пушки. Если у вас это сделать не получается - ваша проблема.
Да что ты говоришь?
90 км\ч против 12 км\ч…ну да, совсем отличий нет. Вот вообще.
Поиграй на БТР, попробуй пострелять на расстоянии в движении, может дойдет, что такое реальная раскачка. Особенно весело это слышать как контраргумент.
У них с Лухсом не отличается КД, если уж на то пошло. Пример я привел выше. То, что ты не считаешь БТР-80 имбой, мне как раз известно. Тейк не на тебя рассчитан.
Другое дело, что вы хотите добавить Лухсу мифическую “более пробивную ленту”, которой как бы не существует. Потом же, приводите в пример другие машины, которые к нему вообще отношения не имеют, имеют другое вооружение. А когда речь заходит за пушечное - все та же Rh202 ставится. Упс. Вот о чем я говорю. Это примерно как если бы на 2А72 просили бы ломы, потому что на похожей пушке у китайцев она есть…Это глупо.
У Лухса ужасная мобильность? Может быть разгон не очень? Ну так опять же, вопрос к двигателю и трансмиссии. Там все лишь 4 передачи. У БТР их 10, оттого и скорость набирает вперед быстрее.
Итог: хочу хочу хочу. И ни одного реалистичного предложения. “Имбовая” XM сидит на 8.0, который постоянно играет на 8.7 и 9.0. К чему она здесь вообще - мне не ясно. БТР - ну уж извините, у других есть машины получше.
Еще бы они наныли нормальные карты, где всё не будет сводиться к зарубам “стенка на стенку” т.к. такой подход убивает машины, не способные воевать в лоб
кто то ноет про поля полей и пески песков,кто то про урезание карт и бесконечные красные зоны
Если честно, я не понимаю тех, кто на топах хочет игратьна переправе через рейн и т.п.
Нафига нам птуры, ломы, лд, броня, если дистанция боя 200-600м? Уязвимости на дистанциях сложнее выцелить и проще спрятать. Броня начинает играть бОльшую роль, чем в загоне 100х100м. Да и лухсоподобным появляеься место для манёвра
в симуляторах броня по особенному чувствуется ,там не так просто выцеливать всякие нлд и казенники ,жаль разрабы забили этот режим
Эх, в симуляторах бы ещё “па гадам” Хотя бы отдельным “подрежимом”. И чтоб техника на “родных” картах катала (чтоб условные япошки не катали по Берлину)
Давно на твоих тайпах “броня” появилась?)
Вот у себя на меркавах и леклерках я её тоже не вижу.
А значит что? Правильно в задницу огромные карты и разъезды по 5 минут. Фульда, прадеж или пьски синая, например, от размеров хорошими картами не стали.
Поиграл. Изи. Раскачки почти нет.
Хотя должна быть, тк никакого стаба там нет.
Большие карты на топах нужны только потому что вооружение меняется на топах. Но нужно больше укрытий делать, а не холмики с холмами.
Об этом можешь кому-нибудь другому рассказать. Раскачка там есть.
На фоксе играл? Вот это раскачка. А у бтр её нет.
Ну покажи, раз нет.
Нет. Раскачка, это РАСКАЧКА. Это отсутствие стабилизации при движении техники. На ровной дороге у Лухса, вон, тоже проблем нет никаких. Но если ты продолжишь затирать про “отсутствие”, то должен скинуть подтверждающий видос. Спойлер. Сделать ты этого не сможешь, потому что раскачка у ствола есть.
Также и у Лухса, но у него амплитуда значительно меньше. Все.
Это попытка перейти в софистику?
Увы, не выйдет.
Знакомый тейк за твоим именем на скриншоте з цитатой?
Знакомый. Фигли, ты сам писал.
Тч, увы и ах, но приравнять значения термина раскачка к отсутствию стаба не выйдет.
В чем здесь “софистика”? Прежде чем говорить что-то подобное, потрудись посмотреть что это вообще такое. Раскачка - это раскачка ствола, что вызвана отсутствием стабилизации.
По-другому никак. Если ты считаешь что я не прав - опровергни. Но, с доказательствами. На ровной дороге раскачка минимальная, на ухабах - растет и амплитуда. Никакой софистики.