В чем здесь “софистика”? Прежде чем говорить что-то подобное, потрудись посмотреть что это вообще такое. Раскачка - это раскачка ствола, что вызвана отсутствием стабилизации.
По-другому никак. Если ты считаешь что я не прав - опровергни. Но, с доказательствами. На ровной дороге раскачка минимальная, на ухабах - растет и амплитуда. Никакой софистики.
Вывести бтр из игры, и лухс сразу крутой станет, твёрдо и чётко
Не станет, но разные по эффективности машины не должны находиться на одном БР
Лухс ниже лучше на станет, а бтр выше 7.7 не отправишь.
Лухс - кал. Подобной техники в игре достаточно.
Эффективность Бэтэра можно снизить как раз понижением БРа, ведь тогда он будет встречать более бронированных противников
Потому что не разьезды должны быть, а перестрелки. Смысл от больших карт, если все сводится к стрельбе на 200м?
Пердёжь — хорошая карта? А шо, перестрелки на 1.5+ км.
Только редко кто на нём второй спаун берёт. Казалось бы почему? “Хорошая” ж карта.
Незначительно.
Чутка респы в низины убрать - и шикарно.
Как ливал - так и буду ливать.
Ни для кого не секрет, что советы играют с пивом в руке
Тебе привели сравнение характеристик и эффективности против наиболее часто встречающихся противников, где видно, что БТР намного эффективнее Лукса
Но нет, ты опять суёшь стату в качестве типо аргумента
Ну когда руки трясутся - тяжело попадать по цели в пару пикселей) (шутка)
Конечно же никаких аргументов против приводить не будешь…Просто “абы чо”. У меня хотя бы статистика приведена в качестве примера. Ты-то что предложишь?
Конечно же ты сделаешь вид, что никто не приводил тебе аргументы
Это ведь удобнее, правда?
Ты что?! Хочешь сказать, что за красных играют наименее умелые игроки? Да врешь всё, у них техника ужасная. Особенно топы слабы
Спойлер
Ну что поделать, если ца не умеет в дистанции, а улитка убила карту переработкой?
Ты фактически как-то можешь показать разницу в эффективности, или только “советы играют с пивом в руке” и “БТР объективно эффективнее Лукса”. Где ваша объективность, где хоть какие-то релевантные факты доказывающие что общая эффективность БТР ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем у Лухса?
Ты удивишься, но эффективность даже одного и того же танка может в разных ветках сильно отличаться. Так что вперед.
У тебя топы носятся 60-70км/ч какие нафиг полчаса?
Ну и да, ты только подтверждаешь, что ЦА ничего кроме пыщ-пыщ-следующая катка не может