Отмечаем День России праздничной декалью и скидками

И вот этот же человек убеждает остальных что Фуджи в балансе. Вы уж крестик снимите, про трусы вообще молчу.

Чентаврик красивый. Думал взять но бр…был бы 11.0 хотя бы.

В балансе. Кроме кд там ничего нет по сравнению с конкурентами. Сетап и тот забрали.

2 лайка

Скоро у неё будет сетап)
На 11.7)))

1 лайк

Угу. Модулей в том числе.

Я кстати наверное проспал тот момент когда эффективность одного выделенного танка начала зависеть от его сетапа. Сравнивать стоит по медианной эффективности, коя у Фуджи зашкаливает для своего БР. Перезарядка как мы давно уже выяснили, что это одна из наиболее критических характеристик. Скорость, отсутствие модулей, какая-никакая но броня…

У Су-39 и Т-80УЕ есть какие-то прямо выделяющие преимущества, кроме Прем статуса, над Су-25Т и Т-80У?

А то нужна мне только БМДшка, но в одиночку скидка будет меньше.

У УЕ 40 градусов горизонта и теплак 2 колена.

и тандем птур))))

ну да она забавная))) как вся тима советов на этих рангах примерно))) одно радует - китайцев часто кидает, ребята хорошо воздух чистят <3

Которым никто не пользуется.

Это не значит что он бесполезный)))
Вообще когда говорят что советы чем то не пользуются это скорее подтверждение их слабости, чем вооружения)))

Просто руки опускаются))

1 лайк

Тут наоборот как раз. Птуры в игре срань.

Ошибочное мнение. Дамаг модель и модель полета у них хромает. Как вооружение они вполне себе справляются (взять ту же Хризантему)

1 лайк
ок

1 лайк

Вау, целых 2 фрага картонных танков)

А я думаю почему такая дурка на 10.0😂 Тут же спидран на скидочки

1 лайк

ни одной машины на 10.0 в пакете.

image
А теперь вспоминаем про вилку ±1 и получаем спидран по упорке

1 лайк

Ну я честно играю на 11,7.с уешкой)

Я марафон прохожу на 10.0/9.0 что бы в рандоме меньше дурки было а тут подарок такой делают😂
Где играть теперь?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.