И вот этот же человек убеждает остальных что Фуджи в балансе. Вы уж крестик снимите, про трусы вообще молчу.
Чентаврик красивый. Думал взять но бр…был бы 11.0 хотя бы.
В балансе. Кроме кд там ничего нет по сравнению с конкурентами. Сетап и тот забрали.
Скоро у неё будет сетап)
На 11.7)))
Угу. Модулей в том числе.
Я кстати наверное проспал тот момент когда эффективность одного выделенного танка начала зависеть от его сетапа. Сравнивать стоит по медианной эффективности, коя у Фуджи зашкаливает для своего БР. Перезарядка как мы давно уже выяснили, что это одна из наиболее критических характеристик. Скорость, отсутствие модулей, какая-никакая но броня…
У Су-39 и Т-80УЕ есть какие-то прямо выделяющие преимущества, кроме Прем статуса, над Су-25Т и Т-80У?
А то нужна мне только БМДшка, но в одиночку скидка будет меньше.
У УЕ 40 градусов горизонта и теплак 2 колена.
и тандем птур))))
ну да она забавная))) как вся тима советов на этих рангах примерно))) одно радует - китайцев часто кидает, ребята хорошо воздух чистят <3
Которым никто не пользуется.
Это не значит что он бесполезный)))
Вообще когда говорят что советы чем то не пользуются это скорее подтверждение их слабости, чем вооружения)))
Тут наоборот как раз. Птуры в игре срань.
Ошибочное мнение. Дамаг модель и модель полета у них хромает. Как вооружение они вполне себе справляются (взять ту же Хризантему)
Вау, целых 2 фрага картонных танков)
А я думаю почему такая дурка на 10.0😂 Тут же спидран на скидочки
ни одной машины на 10.0 в пакете.
А теперь вспоминаем про вилку ±1 и получаем спидран по упорке
Ну я честно играю на 11,7.с уешкой)
Я марафон прохожу на 10.0/9.0 что бы в рандоме меньше дурки было а тут подарок такой делают😂
Где играть теперь?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.