Отмечаем День России праздничной декалью и скидками

Как по мне- это недосмотр со стороны Улиток. Как и отсутствие новостей на сайтах (скидки-то ведь всем доступны в равной степени, так чего молчать?). Но, кто я такой, чтоб Улитку учить деньги зарабатывать… У них, видать, всё и так хорошо)

Я же специально стрелку нарисовал на паке техники, где дали один камуфляж на 3 машины. Не обязательно все, но хотя бы 1 можно было нарисовать.

Очевидно, что они стыдятся, но хотя бы не стали разделять и изолировать друг от друга клиенты игры, да и донатить во всякие политические фонды. В общем, и на том спасибо. Им бы поработать над способами оповещения.

1 лайк

как будто раньше декаль на день России была не сильно лучше, но хотя бы не сгенерированная
image

Вот отличная декалька, постоянно на технику леплю.

image

А сердечко-жопу я на технику лепить не буду!

1 лайк

сердечко удобно клеить на эжектор вместо триколора

так че есть смысл пак 4 техник брать, если тошнит от вихрей и анскилов на советах + визуально(и идейно) не нравятся все т80, а жду т90 премом или какой нить терминатор-бтр90?
был бы этот пак хотя бы без т80 ещо можно было бы закрыв 1 глаз и прищурив другой купить, а так вообще ненужный стремный т80 еще и во всем лучше линейного, чтобы скилл свой убивать и аптирить авиационные оба према, которые, очевидно, будут играться с бмд4м в сетапе для набивки ов

тупо пак где самая низкоранговая техника больше всего нравится, нонсенс, только она калечная без ломов

Почему их по ленд лизу нельзя добавить)))

Найти аргумент чтобы что-то добавить для разработчиков - не проблема, но зачем?
Чтобы БР повысить?

по теме: за скидки спасибо, прем.дублер для БМД-4 забрал

Хах, реал. Вылетел без меркурия - никакой разницы. А я как дурак его с собой всегда таскал, полагая, что он дает мне лучший зум и углы.

2 лайка

Реально? Тоже буду значит без меркурия летать…

Шо, даже ради углов наведения не летают?

Вот скидки, вроде бы и хорошо, а нужны ли они конкретно мне - вопрос. Почти вся наземка советов есть.

Акулу давно купил.

Су-39?
Так у меня уже Су-25Т есть. Не ради радар пода ж брать.

Т-80УЕ - у меня уже есть Т-80У, не куплен Т-72Б3, и ещё можно будет качнуть УКшку.

БМД-4М… Ну, разве что её, т.к. в ветке таких нет, а БМП-3 долго перезаряжает ПТУР.

У меркурия углы хуже, чем у шквала

Н-да?

Я, конечно давненько не летал на Граче-Турбо, но ещё с Акулы помню, что Шквал не может похвастать широким углом наведения, и приходиться лететь чуть ли не прямо на цель, на радость всем ЗУРам.

А Меркурий, хоть и тяжёлый, но наводит в гораздо бо́льшем окне манёвра

У шквала по горизонтали +/-38, если что

IMG_1252

Он для работы в ночное время. Днем не применяется. “В условиях низкой освещенности”.

Ежу понятно ведь что в Канадские пакеты клали канадские камуфляжи потому что нация “Канада” в игре отсутствует, вся эта техника размазана по разным веткам и пытались сделать пакет хоть немного уникально “Канадским”.

Аналогично было с прочими даже не минорами а просто добавками в ветки от разных наций. Там национальные камо если они существуют в игре клали бонусом.

Ни одной полноценной нации никогда на подобные акции никакие камуфляжи не клали, а не только Советам.

1 лайк

Не понимаю, о каком еже идет речь, но, насколько я понимаю, акции со актуальными пакетами техники и камуфляжами только появились. F/A-18С Early так и вообще появился в этом патче, а его уже продают с 50% скидкой и камуфляжем. Раньше все ежи знали про правило отсутствия скидок несколько обновлений на новую технику. Вообще попытка оправдать отсутствие камуфляжа фазой луны или чем-то подобным выглядит забавно. Улики делают, что хотят. Если они захотят, то всем машинам из набора выдадут по своему камуфляжу, а могут дать только один на весь набор. Захотят — назовут мгновениями доблести или скроют, или проведут акцию максимально скрытно, или, если захотят, дадут скидку 50% на новинку патча.

Так давно есть уже.
изображение

Это разные автопушки. У советов нет ОБПС для 2А72(БМП-3, БМД-4), а те, что используются в 2А42(БМП-2) для 2А72 не подходят, но китайцы там какие-то свои изобрели

Это как-то отменяет факт, что у советов есть БМП с почти идентичным ломом на почти идентичном БРе?

1 лайк