Как по мне- это недосмотр со стороны Улиток. Как и отсутствие новостей на сайтах (скидки-то ведь всем доступны в равной степени, так чего молчать?). Но, кто я такой, чтоб Улитку учить деньги зарабатывать… У них, видать, всё и так хорошо)
Я же специально стрелку нарисовал на паке техники, где дали один камуфляж на 3 машины. Не обязательно все, но хотя бы 1 можно было нарисовать.
Очевидно, что они стыдятся, но хотя бы не стали разделять и изолировать друг от друга клиенты игры, да и донатить во всякие политические фонды. В общем, и на том спасибо. Им бы поработать над способами оповещения.
как будто раньше декаль на день России была не сильно лучше, но хотя бы не сгенерированная
Вот отличная декалька, постоянно на технику леплю.
А сердечко-жопу я на технику лепить не буду!
сердечко удобно клеить на эжектор вместо триколора
так че есть смысл пак 4 техник брать, если тошнит от вихрей и анскилов на советах + визуально(и идейно) не нравятся все т80, а жду т90 премом или какой нить терминатор-бтр90?
был бы этот пак хотя бы без т80 ещо можно было бы закрыв 1 глаз и прищурив другой купить, а так вообще ненужный стремный т80 еще и во всем лучше линейного, чтобы скилл свой убивать и аптирить авиационные оба према, которые, очевидно, будут играться с бмд4м в сетапе для набивки ов
тупо пак где самая низкоранговая техника больше всего нравится, нонсенс, только она калечная без ломов
Найти аргумент чтобы что-то добавить для разработчиков - не проблема, но зачем?
Чтобы БР повысить?
по теме: за скидки спасибо, прем.дублер для БМД-4 забрал
Хах, реал. Вылетел без меркурия - никакой разницы. А я как дурак его с собой всегда таскал, полагая, что он дает мне лучший зум и углы.
Реально? Тоже буду значит без меркурия летать…
Шо, даже ради углов наведения не летают?
Вот скидки, вроде бы и хорошо, а нужны ли они конкретно мне - вопрос. Почти вся наземка советов есть.
Акулу давно купил.
Су-39?
Так у меня уже Су-25Т есть. Не ради радар пода ж брать.
Т-80УЕ - у меня уже есть Т-80У, не куплен Т-72Б3, и ещё можно будет качнуть УКшку.
БМД-4М… Ну, разве что её, т.к. в ветке таких нет, а БМП-3 долго перезаряжает ПТУР.
У меркурия углы хуже, чем у шквала
Н-да?
Я, конечно давненько не летал на Граче-Турбо, но ещё с Акулы помню, что Шквал не может похвастать широким углом наведения, и приходиться лететь чуть ли не прямо на цель, на радость всем ЗУРам.
А Меркурий, хоть и тяжёлый, но наводит в гораздо бо́льшем окне манёвра
У шквала по горизонтали +/-38, если что
Он для работы в ночное время. Днем не применяется. “В условиях низкой освещенности”.
Ежу понятно ведь что в Канадские пакеты клали канадские камуфляжи потому что нация “Канада” в игре отсутствует, вся эта техника размазана по разным веткам и пытались сделать пакет хоть немного уникально “Канадским”.
Аналогично было с прочими даже не минорами а просто добавками в ветки от разных наций. Там национальные камо если они существуют в игре клали бонусом.
Ни одной полноценной нации никогда на подобные акции никакие камуфляжи не клали, а не только Советам.
Не понимаю, о каком еже идет речь, но, насколько я понимаю, акции со актуальными пакетами техники и камуфляжами только появились. F/A-18С Early так и вообще появился в этом патче, а его уже продают с 50% скидкой и камуфляжем. Раньше все ежи знали про правило отсутствия скидок несколько обновлений на новую технику. Вообще попытка оправдать отсутствие камуфляжа фазой луны или чем-то подобным выглядит забавно. Улики делают, что хотят. Если они захотят, то всем машинам из набора выдадут по своему камуфляжу, а могут дать только один на весь набор. Захотят — назовут мгновениями доблести или скроют, или проведут акцию максимально скрытно, или, если захотят, дадут скидку 50% на новинку патча.
Так давно есть уже.
Это разные автопушки. У советов нет ОБПС для 2А72(БМП-3, БМД-4), а те, что используются в 2А42(БМП-2) для 2А72 не подходят, но китайцы там какие-то свои изобрели
Это как-то отменяет факт, что у советов есть БМП с почти идентичным ломом на почти идентичном БРе?