А почему с двустволки нельзя
Да с такой двустволкой даже тск забудут о задней)
Т. Е. С бемепе можно зажимать с 30мм, пкт, агс и ещё корнеты пяткой контролить а тут сразу историчность?)
Какое-то ограничение существует, видимо. Возможно, при попытке стрельбы из двух орудий раскручивается важная гайка и весь терминатор разбирается до последней детали прямо в поле.
Однако, факт есть факт: стрелять с двух автопушек одновременно нельзя.
Стрелять из двух пушек одновременно (дуплетом) можно (технически возможна). Почему не используется, как указывают на это есть несколько причин. Первая это колоссальная отдача которая вызывает нагрузку на конструкцию боевого модуля которая повышает износ, сомнительная точность (разброс на средней /дальней дистанции), система стабилизации с трудом компенсирует такую нагрузку, высоких расход боезапаса (две пушки 2А42- до 1600 в\м).
Как бы то ни было, но я не видел ни одного пруфа на стрельбу дуплетом
Ну одно есть, но там немного неясно, вроде как кажется что ведёт стрельбу дуплетом, а вроде и нет, камера расположена с правы стороны боевого модуля, видео называется (Работа БМПТ “Терминатор” по позициям … в Районе Креме…), время на видео 1:28-1:30 и до конца.
Пахнет баном
я могу сразу сказать почему они ирл не стреляют с двух, потому что… на каждой пушке своя лента))) все прозаичнее) ну и скорострельность, конечно, избыточна в ущерб точности это да
Ну попробовал заменить троеточиями спорные слова в название), но что поделать то, что видео так называется.
На обеих пушках одинаковые ленты, потому что и цело для этих пушек одинаковые — пехота в лесопосадках, а набивка лент преимущественно фугасная.
Не стреляют дуплетом, скорее всего, по техническим ограничениям.
Я видел ролик с самого большого полигона, записан примерно с командирского люка, обе пушки видны хорошо. Стреляют исключительно поочерёдно.
так если у тебя есть выбор поставить одинаковые фугас-бт ленты или одну из фугасов а другую из бт, ты конечно сделаешь их одинаковыми?)
Я тоже видел тот ролик, но в видео которое я название дал, похоже в конце ведет стрельбу дуплетом, либо это так кажется, вообщем не очень ясно. Да имеется и другой где по лесу стреляет, но там слишком далеко что бы точно понять.
Зачем тебе бт, если с бронетехникой терминатор не воюет? А вот пехоты ему нужно много загрызть, так что имеет смвсл взять побольше фугасов
ну а дома ты чем будешь ковырять?) машины?) бетеры?)
Конкурсами и агсами. Вопросы?
уволен))))))) искандеры по сортиру)))
Где деривация? Где УД? Без них незачет.
Техника ок, но это рофл, ребята вроде бы с сетапом но играют так же в 1 жизнь. Ладно то типы 90, им разраб просто руки отрубил убрав единственную радость зенитку, но эти то, скрепные… а так конечно все хорошее)) бмд вообще рвет с места
Но будь у ней ломики, было бы гораздо веселее, а хствл ковырять вполне весело с бпсов, жаль не одной центавро не видел боев за 5( так бы возможно почуял имбу по ту сторону прицела))) Наверное завтра встречу…))
Машина бра 10.0 стоит на 9.3. Ну ничего, сейчас скидки пройдут и выдадут ей положенный бр.