Эх,жалко 55АМ на 9.0 отправили. Обожал с другом когда в топ попадали мутузить птурами как гопота ногами этих бедняг…
Да там избиение всего 7.7 было, потому и улетели на 9.0.
может еще что-то будет - я бы на их месте обыграл число 13
Уже- декалька вон)))
Чтоб Улитка чем-то ещё удивила (приятно)? Не, не верю.
ну вот возьмут и как вернут в прокачку советские бобры - специально для тебя )
Я когда слышу слово “маус”, то сразу беру пачку кумулей и с радостью еду к нему на встречу. Он конечно не очень рад такой встрече почему-то. Машина терпения да.
FIrst time?
Ну что это за днюха если в ангаре ни одной пасхалки нет??? Все силы на Мауса брсили,а на пасхалки сил уже не осталось?
Ага) А потом догонят и ещё раз вернут)
Я.Правда, похоже, я его не получу. До пятого ранга не успел добраться. Ну да ладно, смогу-выкачаю, а нет-дождусь 14-летия игры.
Ура, 13 лет долгого бета-теста!
А почему убрали прикольных челиков в ангаре, на которых кликнув можно было походить по ангару?
Мож на 15 летие дадут ) надеюсь ! Вон на 10 лет завозили пакет ультра редких танок и рыбнадзор за ЗБТ флота ! Но это нито и нитакое ) Хотя сам в игре с 2012 года и нет Ерок (
Ну так они приготовили.
Маус, самолётик, скидки и декаль.))
Маус у меня был давно.
Самолётик просто для коллекции в ангар, я на таком не летаю.
Скидки… А зачем? У меня пару веток до топов выкачаны.
Декаль… Можно я промолчу?
Но вот что действительно я ждал и надеялся, что нам в этот ДР как и прошлый дадут походить по ангару, но не дали.
Да и ангар багуется и переодически переключается после матча на Хеллуинский… Мде, крч с праздником улитка, это начало конца.
Вытащи руку из ширинки!
Реально скудненько как то…
Аж загрустил маленько. Нет ничего для того, чтобы прочувствовать этот “праздник”, веселуха ухуууу!!! Скидки на пакетики 50% ухууууу! Вааааааааау маус!!!
Очень скудно, скучно, день как день кароче, вообще не чувствуется “праздника”.
Который год уже это пишешь на ДР игры?
Есть какие то возражения?
праздник в рассрочку
Возражений нет, я лично от ДР игры получил ровно то, что ждал. Скидки и марафон на уникальную машинку. Настроение у меня отличное. А кому не нравится игра, те могут и не играть, и на ДР игры сходить понюхать траву на улице