Отстутствие логики в интерфейсе

“Не никто” точно не делает
А вообще не понимаю смысла поста. Если помехозащиты нет, зачем про неё вообще писать?

Чтобы было красиво и эстетично. Либо пишешь «да» или «нет», либо просто «помехозащита».

2 лайка

Есть еще пример. При поиске матча внезапно может выскочить «спецпредложение», а крестик для закрытия перекрывается надписью «ожидание сессии», и его невозможно закрыть или отключить поиск

1 лайк

Что выглядит максимально странно.
Требуйте сразу на пачке молока писать о том, что в нём отсутствует половина периодической таблицы и тысячи вариаций её соеденений.

Т.е по-твоему предложенные варианты явно хуже того, что есть сейчас?

Они лишние. Если чего-то нет, то не надо это что-то упоминать вовсе.

3 лайка

Хоспаде, ну тогда следует писать просто «помехозащита», без всяких «да». Ну че так сложно-то, а?

2 лайка

Я понимаю, что скорее всего улитки уже давным-давно давно болт положили на качество игры, но надежда умирает последней

Зочем о неё писать если её нету?

Ты или тролль или тугодум. Я тебе уже объяснил

он два в одном )))

Люди пол десятка лет просят ввести в карточку второй показатель скорости(один на нулях, другой тот что есть в игре - максимальная скорость), её так и нет, а ты надеешься на логику…
Да и УВН танков в карточке указан через слэш минимальный максимальный, но при этом скорость указана только вперед, хотя было-бы логично через слэш указать максимальную заднюю\переднюю

Верно подмечено

Это бессмысленно.
Я не про твоё предложение, а о том, что учить людей базовым понятиям UI/UX - гиблое дело.
Разделяю твою боль, но пока в головах у людей будет этот мем из советского мультика - “и так сойдет!” ничего не поменяется.

3 лайка

Та же самая история со стабилизаторами (ну хорошо, это хоть в рентгене можно посмотреть - стабилизированное орудие или нет), про наличие гидропневматической подвески вообще можно узнать только из википедий, наличие НСЦ в рентгене можно узнать, ладно, но раз вы решили добавить в карточку ракеты пункт “помехозащита”, то он должен быть во всех карточках.

1 лайк

Самое обидное здесь то, что это фиксится за 5 мин, но всем плевать. Я бы очень хотел узнать каков сейчас штат у улиток и кто чем занят. А то может там уже пара калек осталась, так и обсуждать нечего. Они перенос техники в слот экипажа сколько делали? И при том ведь обещали смену порядка экипажа для удобства составления сетапа, но так и не сделали

1 лайк

мне что-то вспомнился тот белолага, которы посмотрел в шапке заголовок “Премиумная техника” и купил за реал полковой танк, а оказалось его еще качать нужно и вообще на нем нет тех бустов, что реально премиумная техника приносит.

1 лайк

Мда, жаль того чувака. Просто выкинул бабки

Он ушел из игры и был абсолютно прав.
Я не оправдываю идиотизм, но там где можно сделать понятнее, удобнее, проще - следует так делать.
Это большинству, кто в игре по много лет и так понятно, а что непонятно - идут в вики, ютуб и гугл, но улитка просто на ровном месте потеряла прибыль потому что человеку в хрен не уперлось разбираться почему во вкладке “премиумная техника” техника, которая не имеет премиумных бонусов.

итак норм

1 лайк