скажи,что ф15е конкурент су30 и рафалю в штурмовке,мы посмеемся
Чёт мне кажется, что данный товарищ сидит с гуглопереводчиком. Хотя интуиция может и подводить.
Вариатор запилят лет через 20, когда разраб вещества перестанет употреблять.
У людей с головой на плечах в сетапе так же есть AH-64DJP.
Не, там ещё и орфографические ошибки есть. Переводчики так не обсераются.
Толсто, аж ЖЫР с экрана потёк. Её БР - 10.0, и это в текущем виде.
Может быть так, что у них радары нормальные, м?)
Тазашо?!
Чем вы мне прикажете от “длинных” 75/76мм отбиваться, а?
Я уже молчу про 88мм орудия - там вообще смэрть, без суда и следствия.
У человека видимо Бродяги = Х-38МТ/Молотки)))
Китайская зенитка на 8.7, хотя тянет на 9.0-9.3. Гениально. Поднятие на 0.3 китайцу хуже не сделает, его люди успешно на 9.7 берут и прекрасно реализовывают
А ещё почему-то Отоматик не спустили по БРу
И Хантер всё ещё на 10.0 почему-то
Улитки как всегда
Таки не зря я это купил. Купил, поиграл и сломал любимую имбульку “редкий прем”, почему то годами обитавший на льготном бр, всем сторичкам пед0бирам. Радостно.
Нет, ты не понимаешь, эти КВ не имбуют, они шьются в силуэт и вообще не имеют брони, а утверждающие обратное просто завидуют!
Угу, вчера один такой КВ попал на 3.0 и раскидал всех. Больше 15 фрагов он наколотил.
Чем в это время занимались немцы с 150 пробития? БЫЛИ В ЕГО КОМАНДЕ.
Нуууу, если 7 реально спорная в плане вопроса повышения её бр, 4.0, шаг вниз от сковордок, но на шаг выше штуга, прям норм было, то вот Э/В своего повышения просили ну очень давно: со времён повышения кв зис5, если точнее. Тк эта штук_(а/и) реально уже игралась лицом по клаве.
Там и КВ-1С не самый мощный. Может за компанию полетели?
Ля, эт ещё не повезло бедолаге. Будь бы мемцы против, мб набил бы все 20. Ибо пазоны с неё унижать ещё проще чем шерманы.
С я мало/почти не катал.
Но если б про Э-шку не напомнили, то весьма вероятно, что педобир мобиль бы сохранил свой бр. Это был бы такой кринж…
Эт ты ща на урон 203мм япошек жалуесся чтоль я нипонел?!
Ничего не слиплось нигде?
Или это ты опять пучишь свой псевдопрофессионализм?
Давно пора. Ничем не лучше Прынца Юджина и Отмирала Хиппи, которые на 5.7 обитают. Наконец-то появится смысл покатать его и Питтсбург. А то как линкоры ввели, так они совсем ненужные стали
Ну точно хуже японских крейсеров со 155мм
Вот японцы в страхе держат весь 7.0