Одно дело броня, а другое избиение младенцев на 3.0…
Huh. Там на 3.0 сетапы какие-то есть? Ладно бы 3.7, я понял. На 3.0 я не попадал.
Т.е никогда?
Вариатор и гидравлика в игре находится по реализиции на одном уровне и почему-то на этом уровне идёт смачный звук причмокивая людей из деффа игры за_аналогов_нет_ность.
Он был сбит слабой S1 и мы все про него забили. (Может забЫли, но по-больше части первый вариант больше подходит.)
чачач
Французы и амеры имеют Шерман 105 например. Многие его ставят в сетап 2.7 в принципе
У немцев на 3.0 самоходки есть
Да и у бритов что-то найдётся
Что-то есть у шведов, вроде Пвквшное чёт
Короче играют люди на 3.0. И вот на Черчилле ГК или на 105 шарманке ну вот вообще не вариант воевать с экранированным КВ
Шерман 105 + дрон + математика 5 класс = уничтоженный S1.
Я бы его вообще по мнению улитки на топ-тир поставил, думайте.
А не жирно ли? У него и так высокая скорость и КД
…Ферб, я знаю чем мы сегодня займёмся!
Скорость уровня лео2а4… Высокая, ага… Средняя по больнице, не более
Потому берите Ho-I или лоу-тир обрубки с 200-350м\с.
Любая техника без брони == фраг.
А зачем 105 если есть Т-28?
Помой рот с мылом и не вспоминай откровенный мусор.
Желательно не произноси таких отвратных звуков в приличном обществе и вообще извинис.
Интересная реакция. Я думал ты любитель “челленджа”.
70 км/ч туда и обратно, к тому же лошадей на тонну больше
А ничего, что это концепция техники такая? Тяжёлый танк (тем более сверхтяжёлый по факту, которых в игре полторы штуки) подразумевает наличие брони, с которой очевидно ничего не смогут сделать малыши. И с таким же “успехом” этот самый тяж с убогой пушкой мало что сделает, когда он сам на дне, а его же будут убивать без проблем. Это и называется баланс, не?
Ты с ткх путаешь. У него реверс, да. Но и динамика похуже лео2а4
КВ-1Э - сверхтяжёлый? Ок.
Ты прав, у 90-го 73км/ч
О слове “баланс” не слышали?
Я бы хотел чтобы условный Маус игрался от брони, но его ж тогда только лёткой можно будет загасить. Тяжи и так сейчас вполне способны в пару харь держать направления, а что будет когда люди внизу списка вообще их пробивать перестанут?
Ага, и это единственное, что позволяет ему вырваться вперед на достаточно длинном и прямом участке. Удельная вроде по карточке выше (1.5к лошадок на 50 и 55 тонн) , но это вообще не ощущается.