Еще бы, кстати, вернуть кастомные аватарки…
Это уже из разряда мечтаний
Ну вроде у листка есть. Может и к нам вернутся)
Эх мечты мечты… Я уже знаю, с кем поставлю парную…
Глядя на количество кланов с 3 буквами, да и на количество этих трех букв в никах, в рандоме, я сомневаюсь, что оно вернется в тундру в ближайшее время. Хз как в листке с этим
Зато сразу понятно, откуда игрок) Уж явно чел с ником “Трусики Эмилии” будет русскоязычным. А вот что за три буквы… Не встречал таких
Видел чулочки Мэгумин)))
Нуууу… скажем так, они связаны с текущей ситуацией в мире. С одной соседней страной
Я уже столько этих чулочков, трусиков, пяточек и прочего повидал, что вера в человечество теряется
А, господи. Я уж то подумал про… Ну как говорится, у кого что болит 😏. Я думаю, что все решается премодом
Не Тундра, а магазин женского нижнего белья
Это придется пилить фичу, найти людей, которые будут этим заниматься… проще всех посадить на внутриигровые аватары и всё
Так не интересно. И вообще, есть же премод для тем… Или можно кастомые авы можно дать не всем, а только тем, кто заслужил 😏
Ну вот если посмотреть по ним, как по все же популярным танкам, при этом где противники в целом тоже одинаковые, то разница 15% между францией и германией. 19% между германией и италией.
Если скинуто немного на меньшее число боев у миноров, соответственно менее релевантную статистику, то разница будет, но небольшая.
Я думаю @AiraShark может признать, что разница есть, но 15% разницы игрока не сделает из кактуса имбу.
Нормальный танк будет хорошим, хороший - отличным, отличной уже с заявкой на имбу, имба совсем имбой будет выглядеть.
Даже ариеты, на которые ругаются, если вычесть из их статы “процент итальянского скилла” не будут по стате выглядеть ужасно
А кто решать будет кто заслужил, а кто нет?
Ну у нас на форуме таки есть ранжирование пользователей. В сводке аккаунта видно
Ну можно требования выставить, типа определенное время на форуме, сколько то сообщений и отсутствие банов
Эт фигня вроде влияет только на возможность писать, создавать темы и т.п.
Грубо говоря чтобы ты не создал 10 твинков и не заспамил с них темами одинаковыми
Ну вот добавить еще и возможность аву кастомную ставить)
Мне кажется тогда уж лучше отправлять авы на премод, как предложения.