Просто пт16 имба!
Ошибся, бывает. Но советую перепроверять статшарк, он иногда неочевидное считает. У самолетов например наземку не считает
И что, теперь СССР нужен самолёт с FnF вооружением на 10.7?)
Да такая лютая, аж жуть)
Конечно нужен.
Кстати, еще забыл СПО упомянуть. ДАЛЕКО не мелочь, о которой часто забывают.
Ну и тут опять А-7К сильно лучше. СПО у БМ ничего не видит.
Но оба бр 11.0. верю, что одинаковые ударники
когда 80% команды кончились я на всём иду фармить наземку (особенно смешно видеть как оставляют лёгкие ДОТы, когда их с мелкашки убить можно)
как тогда по лётке можно сделать на Истребителе меньше. чем на Бобре ?
и правильно делает
Зато есть другой забавный факт - в подавляющем большинстве у миноров та же самая техника имеет статистику лучше при малой выборке. Ну то есть все то что выше кидали. И почему-то этот разброс из-за малой выборки практически никогда не приводит к тому что техника миноров играет хуже мажоров.
Вопрос “как же так избирательно статистика искажается исключительно в одну сторону” оставлю на подумать)
Смотря для какого. А еще неизвестно, учитываются ли тут ТРБ катки или нет
Как и ты, к слову.
Потому что этот параметр называется выборка, а не стотиздика. И вляет он лишь на погрешность итогового значения. А на 100к и 100к+ измерений(боёв) большая выборка роллять уже не будет, тк количество измерений уже итак избыточное. Ну будет погрешность не ±0.00001, а ±0.000001 и чё? в рамках округления до сотых это вже не ролляет от слова совсем. Тч смирись.
Миноры играют сильно лучше мажоров и особенно мемцев. Это факт.
Хз, наверно если использовать Биркет как акт мести, то можно.
Сделал два сброса - убился об землю, чтобы не лететь на Филд за новым БК.
учитывает (из-за этого БирКет корабли уничтожает)
Чуть лучше да, имеет. Ну и что с того.
Если вы разделите стату ариет на “коэф скилла италии”, то у вас получится ± стата абрамса.
B5N1 на 12.7 несёт 800кг в БВМ
Выборка это параметр, который изучается на общем для всех образовательных направлений в России, предмета Статистика.
Неужели мне каждый раз надо такие поправки делать, чтобы псевдо уберменьши не пытались выставить себе ещё псевдо интелектуалами?
Угу, а хори прототип = федя сейчас по БР.
А чи-ну 2 и чи-то выше на 1 пазиков.
Скилл немцев конечно мое почтение.
А так мне нравится что на объективный прикольный факт хач встает в позицию “вывсеврети”
Ты что там же снаряд лучше, там даже ВВ нахимичили! Правда платишь ты и 1.0 БР и конской КД, но кого это волнует, явно не самого двуличного немцефила, обиженного на миноров)
Если это повышает твою самооценку, то пусть так будет)
Не вижу не одного объективного факта.