Ответы на отзывы на запланированные изменения Боевых рейтингов — Апрель 2025

6.7 не песок, до которого за пару недель при игре с пром можно докачаться?

АМХ-13 уж точно не слабый танк…

какой БР ты считаешь не песком ?

Ну кстати да. В вопросах миноров и мажоров надо понимать, что на 5.7 мажоров очевидно больше совсем новичков, что игру 2 недели назад скачали.

Но к 10.0 ситуация все же сильно меняется судя по статистике

От 6 ранга наверно. В большинстве веток, чтобы его открыть нужно потратить приличное количество времени и хоть какой то опыт и понимание игры будет у большинства игроков, кто до этого ранга докачался.

посмотри на этот слабый танк

image

и на эту мощь

image

2 лайка

От 6 ранга, пойду убивать ТУРМСов

Так мы же про игроков, которые открыли 6 ранг ветки, а не просто купили Прем танк?

ты сказал от 6 ранга вот я и буду играть от 6 ранга

Ладно, делай что хочешь.

Мы же тут друг друга на неполных формулировках ловим, иначе минорный скил куда то пропадет.

отлично, не буду играть в Тундру

песок заканчивается на 6 ранге
техника которая в патче добавилась почти всем нациям ниже 6 ранга (М44) имеет КД лучше, как мне не говорить что миноры играют лучше ?

Проблема в том, что на 100к+ измерений, понятие “малая выборка” уже неприменима. Бо погрешность там идёт вже далеко как не в сотых, в которых меряет тот же тандершарк, и не в тысячных, которые могут изменить стотиздику шарка ажно на целую одну сотую при удачном округлении.
Ну для кой кого это слишком сложная мысля.

1 лайк

Причем тут малая выборка?

Выборка не равная.

Как же уберменьши любят с друг другом словоблюдеть.

“Предмет статистика” зарешал.
Монетку выкинешь 1000 раз, получишь 503 орла, 497 решек. А вот выкинешь 1000000 раз, вот тогда то соотношение другое будет

Вроде бы Работе выше попытался направить тебя в верном ключе

Но ты опять не услышал.

С чего ты взял?

К 1000 раз погрешность может быть намного выше чем к 100000 раз.

А может и не быть ее…

Давайте ещё начнем считать вероятность получения большой погрешности)))

И чё. Объём выборки на что влияет? На погрешность. Но лишний нолик за запятой, когда погрешность меньше тысячных, нас уже не колышет. Унтерменш ты наш.

1 лайк

Тяжело быть тревожником. Даже криво сделанный китайский кубик может довести до инфаркта