Тут вопрос что мы хотим получить?
Сравнения среднего Скила при равных условиях?
Для такого желательно убрать из статистики всех новичков, потому что очевидно за США, Германию и СССР их будет значительно больше.
Тут вопрос что мы хотим получить?
Сравнения среднего Скила при равных условиях?
Для такого желательно убрать из статистики всех новичков, потому что очевидно за США, Германию и СССР их будет значительно больше.
Вот мы и подошли к причине того, почему у мажоров стата ниже
Я вижу только то что минороводы пытаются выставить себя в лучшем свете используя удобные обстоятельства.
Мы хотим получить понимание, насколько надо делать погрешность статы для миноров в среднем. Понять, насколько техника в определенных ветках по стате отличается именно из-за игроков
Ну вот эта как раз та разница, которую даёт меньше количество новичков.
По крайней мере на мой взгляд
Я лично с статистикой договорился чтобы она была лучше чем у мажоров.
Молодец.
Ну я и беру эту разницу.
Поэтому стату леклерка, ариеты, тайпов-90 можно условно перенести к мажорам (понятно что с погрешностью) равно как и технику мажоров примерить на миноров.
Но окажется, что леклерки так и так хорошие обт не хуже бвм/90м
Ариеты ближе к абрамсу по эффективности
Ткх и фуджи как раз 1.33-1.4 играть будут
Спасибо, люблю с законами мироздания договариваться
Важно отметить, что у броска монетки маленькое СКО. Очевидно у статы игроков куда выше оно.
Поэтому да, для монетки даже 1000 бросков уже очень близко к точной вероятности
Ля ты Эру Илуватар
Ну так тут и не 1000 игр на условном М44.
Вообще бы еще стандартное отклонение расчитать, но сомневаюсь что кто-то будет каждый бой мониторить сколько фаргов на сколько смертей сделал конкретный танк под 100 тысяч раз для каждой машины.
Для монетке в вакууме (бросок в помещении, на одинаковую высоту)
Добавим ветер на улице и то что человек просто не может подбрасывать монетку на одинаковую высоту множество раз - и получим что реальная монетка (а не электронная) будет иметь куда большую погрешность.
Это понятно, просто в целом отметил, все же для танковой статы я думаю валидные цифры сильно выше, чем для монетки
Великий срач за скилл и статку в тундре пришёл!
Да безусловно, я не спорю
Да по-моему все выяснили. Как минимум для топов судя по открытым неофициальным источникам стоит делать погрешность 10-15% на “скилл миноров”.
Это пример в вакууме или кто-то рили жаловался на леклерков?
Получается тут срач статодрочеров…