Ну ну. На одном танке в пиках у меня сильное 1.5, на другом ещё не запикованом 2. Как скажешь.
В общем очень хочу посмотреть на этот источник, когда ДЕСЯТКИ утверждают от 10 до 12.
Более того, видео изнутри леклерка хватает и никакими 4 секундами там и не пахнет
Негативных воспоминаний не осталось
Урона нет, но есть пробитие, а на том бр этого достаточно, если не в центр корпуса стрелять
И со старым ломом проблем особо не испытывал с уроном
Мне понравился мефисто. Кое-как удержался от того, чтоб талик на него не повесить
Про это забыл да. В одну пачку к амл
“6.0-12.0”
На немецком 2а4 у меня что-то вроде 1.5кд вроде, а на шведом лепике 2а4 (стрв 121) кд 2.5
Люди учатся со временем
Тут тоже как максимальное указано 12 в/мин
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/RW3KqbJ4cJx9
Разве тут нет скрытых прикрепленных доков?
Есть, но там тож самое.
Так а человек уже 15 утверждает
Просто играя на шведской ветке скил повышается
Благословление Димы?
Ты в курсе, что там буквально тот же лом был что на 32-105, на который ты выше жаловался?
😂😂😂
Дальше даже читать не буду.
Да вроде…
In game the reload speed is stated as 6 seconds . In reality the reload speed is 5 seconds. As many sources state the maximum achieved rate of fire is 12 rounds per minute.
P.S.
Понял что неправильно понял)
Ну камон, вот человек пишет. Тут
Только времени там не сильно прошло. И после мк4м был азур…
Да, в курсе. Ранее где-то даже про это упоминал. Мб дело в разных пушках, мб в том, что на векстре я все же чаще в борта заезжал, чем в лоба. Скорее всего второе.
Да понял уже что не понял)
Хм, ну да. Подобное есть только во всяких бредовых статьях рунета типо военного обозрения с топвара. Значит ошибся.
Ладно тут я просчитался, думал написать более конкретно про обычный су 25,но я считал что и сами догадаетесь.
Ты еще до качайся в арб до них, прежде чем ты оставишь на стоковом бм душу.
А 11.7-12.7 в сб для тебя чисто так, шутка? Я тебя услышал
Да, тем временем F-14A в сб на 12.3 вот это не встречается с ближайшем АРЛГСН
Не если говорить про арб то окей, я согласен, но в сб F-14А с ближайшим АРЛГСН привет
Почему не будем? На его бр если брать рб лучше будет его аналог в ветке прокачки, ибо можно на дальняк накидывать, да там не такие подвесы как на бм, но зато там подвесы вполне себе реализовать с контейнером можно, даже не смотря на то, что там всего лишь меркурий.
Вполне себе прокачал, и ничего страшного не случилось.
Ау, молодой человек, какое СБ? Напоминаю,
что тут ни слова про СБ. Я что, должен догадаться, что написав про АРБ вы имели ввиду СБ?
Потому что ТПВ в контейнере есть только у Су-30СМ.
Меркурий нужен лишь для ночных боёв.
У Су-25БМ есть аналог в ветке? Это уже что-то новенькое.
Вы про Су-25Т/39? Так они и близко не аналоги Су-25БМ, это раз (это помимо того что 25Т/39 от друг-друга отличаются ещё наличием подвесной РЛС).
Два, Меркурий там нужен лишь как “ночной” прицел, не более того, т.к. для наведения вполне достаточно встроенного “Шквала”.
Самураю - больше не наливать.
Его тати после этого вразнос идёт.
Хорошо хоть своих не зацепил.
хорошо, а объяснение по поводу повышения БРа только для pzh 2000 до 8.0 и только в аркаде будет? я думал это ошибка в таблице, и на самом деле БР поднимут в РБ, но я оказался немного неправ…)))
(Сообщением выше)
Не если говорить про арб то окей, я согласен, но в сб F-14А с ближайшим АРЛГСН привет
Самолет сам по себе кактус без прицельного комплекса, хрен ракетами постреляешь, хотя в реальности говорят он на них есть (но это опустим)
Его что бы выкачать придется не одну сотню боев в арб хороших откатать, ибо как ток его видят его душат толпой или пускают залп ракет.
в танковых без КАБ или Х 29 ты нормально не отбомбишься, ибо зенитки тебе этого просто сделать не дадут.