ну вот я и удивился. 10 градусов, насколько я помню, только у J. остальных же относительно недавно еще и апали до 16. (правда почему-то это не коснулось итальянского према, но это не моя забота)
Вообще давно пора вилку БРов уменьшать! При нынешнем онлайне сомневаюсь, что заметим изменения во времени собираемости боев. А вот уменьшение вилки с 1 до 0.7 снимет кучу проблем. Сейчас техника с разницей БР в 1 обычно слишком сильно отличается!
С учетом того, что максимальная летка у нас теперь 13.0, а танки все так же 12.0, боюсь представить, сколько придется ждать катку на этом самом 13.0 при вилке в 0.7
Или ты про 76мм пушку плачешь? Если шо, она называется Ф-32(коротко о знаниях главных плакальщиков).
Тоже самое, что и на 4.0, чуть-чуть целится играя от ромбика. Но да, не спорю, для пожилых маршалов педобиров, которые за 4 с хреном Ка боёв на одной этой имбе не смогли взять больше 2 на льготном бр, это может быть шушуть сложновато. Но… Это не проблема машины.
Чё, опять мифические истории про сильного пазика который раз в 10 боёв смог против кавэ 7?) С учётом того, что она их сквадами каждый бой нарезает.)
Забей. Я подозреваю что клиническое.