Что в теме с обсуждением читал про Т55, что сейчас про КВшки - ну прям услада для глаз ))
Дело не в одной технике. а в целом наборе. Например, на 4.0 в наборе за советы у меня много ранее купленной или добытой прем техники, которая не сможет играть на 4.3, а кв1 машины в этих наборах были флагманскими. За советы - так единственный прем третьего ранга, который делал набор советских премов 4.0 пригодным для участия в ивентах, выполнения задач, и он мне этим нравился. Может я плохо играю, я не чувствовал себя имбой на этом бр. После тренировок, работ, гуляний было просто приятно зайти и погонять на любимых наборах, их всего не много - 3-4 штуки на всю игру. Остальное я просто игнорирую, мне не нравятся наборы - я их не катаю. Поэтому для меня потеря любимого набора, одного из немногих на котором было приятно понастальгировать, покатать как в старые добрые времена - это не потеря одного танка, это поломка всего набора. Навсегда. Без кв катать этот набор уже нет радости. Это как почву выбили из под ног. Остальные машины были просто приятным дополнением. Но и они без кв не доставляют радости. И кв на 4.3 не играбелен против 5.3 врагов. И всё. Хана.
п.с. а спорить с троллями нет нужды. Ты им ничего не докажешь. Это злые обиженные дети. Просто отвечай только тем кто говорит по существу, а тратить время попусту это роскошь доступная только детям :)
Не волнуйся, кв1э я вже покатал, отписался, и бр ему таки вкинули.
Ща, после скидок, 906 будет.
Спойлер
Так вот почему амх м4 подняли, это все из-за того, что я последние 3 недели играл на нем.
Извините, я не специально…
Не, они просто вспомнили, что французы существуют.
А, вот почему Меркаву поднимают, у меня совзводный её мейнил на протяжении месяца с ядеркой каждые два дня…
Было бы смешно, если бы ещё и м26 подняли до 7.0
Ага, особенно когда 3.7-4.0-4.3 играют в 95% каток против 4.7, а не против 5.3… Ну да, вообще не играбельны больше.
Ну ждём, всё может быть.
А ещё можно просто не брать чувствительную к +1.0 технику когда туда попадаешь. Или уже поменяли механику?
Да я беру сетап 4.0 в отряде с людьми, у которых сетапы 4.3. Вообще попадаем одинаково. Что так 4.7, что так 4.7.
Не будет, можешь выдохнуть, я поленился её пиковать по причине:
Спойлер
Ну, я на французском 7.7 недели 2 играю, тоже постарался. В следующем патче Сомуа на 7.3 должен улететь после моих стараний )
Покрайней мере, если бы вместо м26, у французом был т26е5, он бы сидел на 7.7, с американским аналогом на 6.7)
Здесь я почти на 100% уверен
Это так не работает. Не та нация.
Да ладно… правда что-ли?
сколько не играл на 3.7 - 4.0 - 4.3 всегда попадаю к 4.7, а вот 3.3 (М4А1 в моём случае) часто в топе
Даже если вдруг это так, что это меняет для экранированного КВ? Правильно, ничего
Я не писал не чего про Экранку, просто заметил про БР, Экранка как попадала на 4.7 так и будет туда попадать
Верно говоришь. Это сейчас. А обсуждение шло о том что кв1э, кв1б, кв1с, кв7 - какой-то нерадивый сотрудник от разработчиков внезапно решил поменять бр с 4.0 на 4.3. И если этот сумасшедший исполнит своё злодеяние, то все кв1 начнут сталкиваться с трудными или фронтально непреодолимыми соперниками с 5.3. Вот об этом речь и шла. Что не надо их так наказывать.
Не знаю как у тебя, может всё по другому, но когда мы собирается в любой взвод, не важно 2 или 4 челоека, то после первых 4-6 хорошо сыгранных боёв - всё остальное трб 95% боёв мы проводим против 4.7-5.0 врагов. кв1 уже тяжело бороться с пантерой ВК или ТВ, но кое как возможно. Когда на кв1 выкатят 5.3 пантыры Д и другие такого класса противники - то будет игра в одни ворота. кв1 хана.
А теперь перечитай внимательнее
4.3 тоже играет стабильно НЕ против 5.3
А, и да, страдалец ты наш. Почему я на откровенно слабом Черчилль-7 не испытываю проблем с 5.0, а ты на КВ внезапно испытываешь? При том, что орудие у Черча убогое, подвижность убогая, а броня дырявая