Ответы на отзывы на запланированные изменения Боевых рейтингов — Апрель 2025

Может быть.

Но имхо, 217мм пробоя в упор, и 199 на 500м - больше чем 146/135 в упор, что открывает больше возможностей для атаки, хоть и с дырокольным уроном.

А наклонной брони, емнип в отличие от катушек APDS’ы уже не боялись.

Ну так весь сыр бор и пошел из-за того, что немецкие игроки… не лучшие. Так что разных игроков и надо для полноты картины. В идеале, чтоб ни один игрок в выборке не повторился

ТП отдельная тема
Пакетики и линейный (вот линейный аномально плохой статой выделяется)

Дааааааа, даааа

А вот сравнивать линейный танк с 4 миллионами боёв и линейный танк с 100 тысячами боёв это НОРМА)

Вот только тебе все равно надо стрелять ± туда же, только урона не будет)

Одна фраза:
“Снаряд разрушился”
Работает против всех игроков за британию на средних БР.
Наносит 100-120 единиц Emotional Damage стреляющему

1 лайк

Ну например зоны пробития Пантер и Тигров с Т-34-85 и с Фаерфлая ± одинаковые. А вот заброневое - разное)

По КД лучше
Даже Ki67 может быть лучше

Весело же колупать танки стоящие от башни сплошняками (а то и подкалями)! Челлендж же, ну.

1 лайк

Особенно когда видно только половину с заряжающим)

Накидать ему болванок в танк, чтоб от перегруза умерла ходовка! Как я сразу не распознал коварный план?

Ну не скажи.

Того же КТ, я в щёку башни, хоть и с шансом “снаряд разрушился” могу АПДСом отоварить, в то время как на 85мм каморнике я даже пытаться не стану.

ВЛД (Ягд)Пантер также куда проще поддается подкалику, чем калиберному камору (если он не 122мм).

Разница всё же есть, но она честная - за право пробивать там, где каморнику схожего калибра не светит, расплачиваешься уроном.

1 лайк

Я что-то говорил про число боёв
Просто если сравнивать только Тигры ТП выбивается по ТТХ

Правда.

Но с другой стороны, непробивающий без шансов, зато “потужный” каморник меня в депрессию загонит даже быстрее - у подшкалика хоть шанс на успех есть.

Выcpали на прод пpавки(

1 лайк

С Тигром - проблем не испытывал.
Просто бей в центр ВЛД и разлета осколков брони обычно хватает.

С Пантерой посложнее, но и ей я за пару выстрелов расселяю башню с выбиванием казны.

Зато уверен что пробьёт.

Бывают моменты, когда каморник бы пробил, а подкаль разрушается. Наложения пары листов брони, кажется.

Тот самый М109 что ловит “снаряд разрушился” от R3 T20

Так Т-34-85 стреляет туда же) Только Тигр почти всегда ваншотится, кроме Тундра моментов, а пантера теряет всю башню за 1 выстрел, а порой и ваншот ловит

Я говорю при скрины, которые накидали выше.

Где сравнивается немецкая машина с миллионами боёв и ее клон с сотнями тысяч