Хватает урона.
Там еще старше есть репорт, где сказано “перезарядка балансная величина”
Разница в 10-20мм с другими ломами никак не влияет на урон.
Самовнушение
Устарело. Я скинул ради источников, где от 10 до 12
а марс, ёлка, векстра(новый лом хз как работать будет), обоссаные хот-ы мефисто, 13-90, резервы все, кроме нового чамона и сау40?
Ну ну. На одном танке в пиках у меня сильное 1.5, на другом ещё не запикованом 2. Как скажешь.
В общем очень хочу посмотреть на этот источник, когда ДЕСЯТКИ утверждают от 10 до 12.
Более того, видео изнутри леклерка хватает и никакими 4 секундами там и не пахнет
Негативных воспоминаний не осталось
Урона нет, но есть пробитие, а на том бр этого достаточно, если не в центр корпуса стрелять
И со старым ломом проблем особо не испытывал с уроном
Мне понравился мефисто. Кое-как удержался от того, чтоб талик на него не повесить
Про это забыл да. В одну пачку к амл
“6.0-12.0”
На немецком 2а4 у меня что-то вроде 1.5кд вроде, а на шведом лепике 2а4 (стрв 121) кд 2.5
Люди учатся со временем
Тут тоже как максимальное указано 12 в/мин
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/RW3KqbJ4cJx9
Разве тут нет скрытых прикрепленных доков?
Есть, но там тож самое.
Так а человек уже 15 утверждает
Просто играя на шведской ветке скил повышается
Благословление Димы?
Ты в курсе, что там буквально тот же лом был что на 32-105, на который ты выше жаловался?
😂😂😂
Дальше даже читать не буду.
Да вроде…
In game the reload speed is stated as 6 seconds . In reality the reload speed is 5 seconds. As many sources state the maximum achieved rate of fire is 12 rounds per minute.
P.S.
Понял что неправильно понял)
Ну камон, вот человек пишет. Тут
Только времени там не сильно прошло. И после мк4м был азур…
Да, в курсе. Ранее где-то даже про это упоминал. Мб дело в разных пушках, мб в том, что на векстре я все же чаще в борта заезжал, чем в лоба. Скорее всего второе.
Да понял уже что не понял)