вот стоковые ( без приводов и подъемного механизма) Н,F2 и G
странно, видать в вики криво накликак. Вроде их открывал
ну вот я и удивился. 10 градусов, насколько я помню, только у J. остальных же относительно недавно еще и апали до 16. (правда почему-то это не коснулось итальянского према, но это не моя забота)
но даже так у него шустрее, ,чем у чито (а его корректнее с ними сравнивать)
СУ-39 так и не переместили.
Куда?
Сообщение не может быть пустым
Ааа.
Я думал выше Су 30. 39 же больше 30
Вообще давно пора вилку БРов уменьшать! При нынешнем онлайне сомневаюсь, что заметим изменения во времени собираемости боев. А вот уменьшение вилки с 1 до 0.7 снимет кучу проблем. Сейчас техника с разницей БР в 1 обычно слишком сильно отличается!
Не надо вилку 0.7, надо просто нормально провести декомпрессию, и получится то же самое
С учетом того, что максимальная летка у нас теперь 13.0, а танки все так же 12.0, боюсь представить, сколько придется ждать катку на этом самом 13.0 при вилке в 0.7
ггг, сколько уже было? “А они фсё декомпрессировали и декомпрессировали!”
Повозиться надо, конечно, но оно того стоит!)
Ну так надо танки не на 0,3 двигать, а до 14,3 растягивать потому что
Согласен абсолютно, но одно другому не мешает- вилку даже проще поменять.
Лыбу Морского Метеора представил ?
вопрос, а где собственно замена того на того?
Там же написано - в следующем большом обновлении.
эта нарезка быстро закончится при встрече с пц4 пилот которого знает куда стрелять .да и шерманы вполне справляются
и что теперь эти кв будут там делать? со своими л-11 то?
Л-11? При чём тут кв, которое пока на 3.7?
Или ты про 76мм пушку плачешь? Если шо, она называется Ф-32(коротко о знаниях главных плакальщиков).
Тоже самое, что и на 4.0, чуть-чуть целится играя от ромбика. Но да, не спорю, для пожилых маршалов педобиров, которые за 4 с хреном Ка боёв на одной этой имбе не смогли взять больше 2 на льготном бр, это может быть шушуть сложновато. Но… Это не проблема машины.