Ответы на ваши отзывы по раздельным БР техники по режимам

т.е. вы посмотрели голосовалку с прошлой новоти, поняли, что бугурт будет и высрали изменения уже без вопросов к комюнити.
сомнительно и не ок
и еще раз спаибо за сэкономленные бабки, потому как сетапы адекватные опять разрушены или не собираются, в т.ч. и на премах

1 лайк

Давайте еще раз узнаем мнение у форума по поводу офигительных нововведений

• Измениния хорощие
  • Верните все как было
0 проголосовавших

Та то я твой пост не дочитал и просто продублировал ту же информацию, забей. Просто табличка с вики, где твр с топливом был, а не пустых самолётов

Кекв, пост, на который я отвечал, уже успел удалиться…

Я нашел таки ЛС и решил написать тебе туда, но ты раньше ответил на пост, а пост я удалил, лол

Пхе, ну ладно

Ну и чем выше загрузка, тем меньше будет разница по ЛТХ между А-7 и Су-25. Потому, что Су-25 и так тяжелый, а вот слабенький (относительно двух) мотор А-7 мощнее не становится с загрузкой. Соответственно, при одинаковом загрузе топливом и УРВВ А-7 будет летать сильно веселее и чем меньше у него топлива, тем веселее он летит. Су-25 от топлива зависит чуть меньше, потому, что относительно его общей массы оно играет меньшую роль

Да, собственно говоря. Жалко только 8-10 минут залить нельзя, как на сушке, поэтому приходится грустить.

А теперь самый главный вопрос, только что зашел в игру и увидел что бры обновили к сожалению, и так вот… Вопрос:

Зачем нужен А10 Линейный в этой игре? Зачем? На этом же 10.7 Обитает прекрасный носитель воллаев А7Е, который стоит намного меньше, летает намного быстрее, и у него нету понятия “попадание” и прочей ерунды.

Зачем на 10.7 нужен А10, когда есть А7Е. Зачем.

2 лайка

точно?

На 10.7 уже а7к с мавериками, хоть и акционка (или в трб ему оставили 11.0?). И получается да, кроме нормального спо у а10 плюсов нет, абсолютно никаких.

Хотя казалось бы, А7 не такая уж и высокая планка…

1 лайк

Затем, что наземки в виде 10.7 там нет. А на 11.0 если Фантом с 2М скоростью и пачкой Волаев/ПАРЛов, заднеракурсный АИМ-9. А-7К, который конечно противозенитный самолет, но геймплей все равно интересный. И таки да, А-7Е, который опять таки во всем лучше, кроме отсутствия L-к и убогой ФМки, не позволяющей вступать в БВБ (Повторюсь, это даже отдаленно не напоминает реальность).
.
П.С., я еще забыл про Ф-5, который вроде как тоже отлетел на 11.0
Да, там нет точки впопудания, что комфорта не добавляет, но при этом, самолет имеет возможность поучаствовать в БВБ и имеет 4 Мэверика, с которых можно забрать аж 2 зенитки. Впрочем это все равно лучше, потому, что с А-10 ты заберешь 0

Про 11.0 не говорю, потому-что этот БР намного чаще попадает к 11.7, и у меня сетап были 10.3, 11.3, 12.7 (из за 16С).

Все же техника США на 10.0-10.3 в лице М1128 на котором я обычно на летку набиваю может давать отпор, а когда дело доходит до летки, А7Е нету равных в этой ветке больше.

А7Д мусор на 10.3, без контейнера без воллаев, А10тый обычный теперь тоже не нужен за 900ОВ и с 6 петардами, когда есть А7Е который ровно также будет получать от панциря при попадании на 11.7 как и а10, но в противном случае А7Е намного эффективнее как штурмовик чем А10 на 10.7 сетапе.
А7Е

1 лайк

Теперь не мусор, а единственный варик в сетап 10.3)

1 лайк

Я не понимаю, почему улитка балансит ШТУРМОВИКИ по ракетам воздух воздух.

Ибо у А10 премиумного от А10 обычного разница только в колличестве АИМ9, и наличие теплака у обычного, но зато у према есть ГБУ8 (шыло на мыло, но все же)

фантом ц на зунях.

Я понимаю, что лтц от стрелы не спасают, но всё же, без них чутка проблемсы. Лучше уж хорёк, зунь меньше, но хоть за себя постоять может в бвб

Ну и ф111, да.

К сожалению да, но я не буду это чучело терпеть просто потому-что улитка так решила.
Плюсом, я давно на А7Е хотел больше играть, и сейчас вынудили получается, и потом в догонку мне чутка осталось до вертушки на 10.7,соу…
Еще на крайняк ради забавы у меня есть это
111

П.С - А7Е ДОЛЖНЫ добавить AGM-123, так как написали что Траму добавят, ну и А7Е был их носителем в том числе, поэтому А7Е еще сильнее чем А10 будет.

1 лайк

Ну, на зунях даже что-то можно родить, да. Либо бимбы по 2000

Есть конечно еще вариант чтобы сохранить 10.3 но он такой сомнительный…
1111

Сетап жесть конечно. Убогая зенитка, которая не может ничего, кроме сбития вертолетов в автовисении, получающая пермоментный лок после каждого выхода из боя. Не менее убогая Бредля, которая не может достать крышебойкой до карусели коробочки. Так себе танк, как говорится, сомнительно, но окэй и таки соглашусь, богоподобный Вольфпак, который на 10.0 и на 11.7 играется ровно одинаково, если играть умеешь. Ну и ЛАВка, которая по своей сути непонятно что, но как это не иронично, это самая эффективная сбивалка за США на топах. И ради А-7Е все это отправлять на аптир? Не проще ли взять в сетап с двумя единственными, действительно играбельными Абрамсами на 11.0 этот самолет + тот же Вольфпак, которому реально пофиг, где играть.