т.е. вы посмотрели голосовалку с прошлой новоти, поняли, что бугурт будет и высрали изменения уже без вопросов к комюнити.
сомнительно и не ок
и еще раз спаибо за сэкономленные бабки, потому как сетапы адекватные опять разрушены или не собираются, в т.ч. и на премах
Давайте еще раз узнаем мнение у форума по поводу офигительных нововведений
- Измениния хорощие
- Верните все как было
Та то я твой пост не дочитал и просто продублировал ту же информацию, забей. Просто табличка с вики, где твр с топливом был, а не пустых самолётов
Кекв, пост, на который я отвечал, уже успел удалиться…
Я нашел таки ЛС и решил написать тебе туда, но ты раньше ответил на пост, а пост я удалил, лол
Пхе, ну ладно
Ну и чем выше загрузка, тем меньше будет разница по ЛТХ между А-7 и Су-25. Потому, что Су-25 и так тяжелый, а вот слабенький (относительно двух) мотор А-7 мощнее не становится с загрузкой. Соответственно, при одинаковом загрузе топливом и УРВВ А-7 будет летать сильно веселее и чем меньше у него топлива, тем веселее он летит. Су-25 от топлива зависит чуть меньше, потому, что относительно его общей массы оно играет меньшую роль
Да, собственно говоря. Жалко только 8-10 минут залить нельзя, как на сушке, поэтому приходится грустить.
А теперь самый главный вопрос, только что зашел в игру и увидел что бры обновили к сожалению, и так вот… Вопрос:
Зачем нужен А10 Линейный в этой игре? Зачем? На этом же 10.7 Обитает прекрасный носитель воллаев А7Е, который стоит намного меньше, летает намного быстрее, и у него нету понятия “попадание” и прочей ерунды.
Зачем на 10.7 нужен А10, когда есть А7Е. Зачем.
точно?
На 10.7 уже а7к с мавериками, хоть и акционка (или в трб ему оставили 11.0?). И получается да, кроме нормального спо у а10 плюсов нет, абсолютно никаких.
Хотя казалось бы, А7 не такая уж и высокая планка…
Затем, что наземки в виде 10.7 там нет. А на 11.0 если Фантом с 2М скоростью и пачкой Волаев/ПАРЛов, заднеракурсный АИМ-9. А-7К, который конечно противозенитный самолет, но геймплей все равно интересный. И таки да, А-7Е, который опять таки во всем лучше, кроме отсутствия L-к и убогой ФМки, не позволяющей вступать в БВБ (Повторюсь, это даже отдаленно не напоминает реальность).
.
П.С., я еще забыл про Ф-5, который вроде как тоже отлетел на 11.0
Да, там нет точки впопудания, что комфорта не добавляет, но при этом, самолет имеет возможность поучаствовать в БВБ и имеет 4 Мэверика, с которых можно забрать аж 2 зенитки. Впрочем это все равно лучше, потому, что с А-10 ты заберешь 0
Про 11.0 не говорю, потому-что этот БР намного чаще попадает к 11.7, и у меня сетап были 10.3, 11.3, 12.7 (из за 16С).
Все же техника США на 10.0-10.3 в лице М1128 на котором я обычно на летку набиваю может давать отпор, а когда дело доходит до летки, А7Е нету равных в этой ветке больше.
А7Д мусор на 10.3, без контейнера без воллаев, А10тый обычный теперь тоже не нужен за 900ОВ и с 6 петардами, когда есть А7Е который ровно также будет получать от панциря при попадании на 11.7 как и а10, но в противном случае А7Е намного эффективнее как штурмовик чем А10 на 10.7 сетапе.
Теперь не мусор, а единственный варик в сетап 10.3)
Я не понимаю, почему улитка балансит ШТУРМОВИКИ по ракетам воздух воздух.
Ибо у А10 премиумного от А10 обычного разница только в колличестве АИМ9, и наличие теплака у обычного, но зато у према есть ГБУ8 (шыло на мыло, но все же)
фантом ц на зунях.
Я понимаю, что лтц от стрелы не спасают, но всё же, без них чутка проблемсы. Лучше уж хорёк, зунь меньше, но хоть за себя постоять может в бвб
Ну и ф111, да.
К сожалению да, но я не буду это чучело терпеть просто потому-что улитка так решила.
Плюсом, я давно на А7Е хотел больше играть, и сейчас вынудили получается, и потом в догонку мне чутка осталось до вертушки на 10.7,соу…
Еще на крайняк ради забавы у меня есть это
П.С - А7Е ДОЛЖНЫ добавить AGM-123, так как написали что Траму добавят, ну и А7Е был их носителем в том числе, поэтому А7Е еще сильнее чем А10 будет.
Ну, на зунях даже что-то можно родить, да. Либо бимбы по 2000
Есть конечно еще вариант чтобы сохранить 10.3 но он такой сомнительный…
Сетап жесть конечно. Убогая зенитка, которая не может ничего, кроме сбития вертолетов в автовисении, получающая пермоментный лок после каждого выхода из боя. Не менее убогая Бредля, которая не может достать крышебойкой до карусели коробочки. Так себе танк, как говорится, сомнительно, но окэй и таки соглашусь, богоподобный Вольфпак, который на 10.0 и на 11.7 играется ровно одинаково, если играть умеешь. Ну и ЛАВка, которая по своей сути непонятно что, но как это не иронично, это самая эффективная сбивалка за США на топах. И ради А-7Е все это отправлять на аптир? Не проще ли взять в сетап с двумя единственными, действительно играбельными Абрамсами на 11.0 этот самолет + тот же Вольфпак, которому реально пофиг, где играть.