так су-25 и рискует больше - а умный игрок на трам обычно висит выше чем 5к метров
зависит от карты
как пример
Как не покрути это, то что маверики Дшные можно пустить раньше не значит что это всегда будет работать. Сколько раз я пускал с такой дистацнии - исхода два в 90% случаев, либо цель уничтожена была раньше, либо маверик просто ее потерял. Все. А в случае с панцирем - вообще без разницы какой маверик :))
Кстати. Я вспомнил, что свой отзыв можно оставить на сторонней платформе:
А когда планируете добавить Маверики АМХу? когда будете его запихивать на 11.0?
ура, 10.0 и р-73, проспись.
причем тут карта ? су-25 ВСЕГДА должен действовать в ближней зоне пво если хочет кого нибудь убить
Каким образом тунгузка может быть редкой на 10.7 когда это ее БР, и она там на постоянной основе. То что 11.7 будет редко, да, но все же будет, и тут также к этому идет такой прикол как сетап 10.3, где по факту даже 10.0. И вот что делать на абрамсе м1 против Т90М, не знает никто. Поэтому А10тый будет тянуть на очень неприятный бр.
Да да F-111 не фармит. При удачном заходе 4-5 танков за одну атаку и еще 2-3 за вторую
Ни разу не видел f111 в ТРБ.
Ну он ИНООГДА (прям редко), но есть. И я планирую стать одним из них.
В целом правленной таблицей доволен, спасибо, что пощадили Бритов. Сейчас нужно еще повысить потолок танковых БР до 12,3 (всем ОБТ 10,3 и выше +0,3, БВМ и Леопардам +0,3 на 12,3) и вместе с ним отправить Панциря чуть выше, тогда протесты заглохнут =) и все встанет идеально.
з.ы. текущие правки то когда навалите?
Как летчик - вижу её редко. Чаще встречаются гепарды, теперь АСРАДы на постоянной основе (в этой катке было двое, привет роланд на таком же бре), оцелоты, стрелы.
штурмить город эффективнее кому ?
штурмить карту обнесённую горой по кругу кому эффективнее ?
а кто у нас лидирует по ближнему ПВО в игре, не напомнишь ?
Але, Улитки, какие ЭФФЕКТИВНЫЕ Мавры на А-10? Вы че? Ну т.е мне мало того, что надо набить эти конские 900 ОВ, так я ещё и должен молится богу рандома, чтобы меня не кинуло ни то, что к 11.7 на корм Панцирю, а чтобы меня хотя бы к Тунгуске не кинуло.
Касательно новых ракет для Интрудера. А можно мне на Корсары этот ваш Шкипер? Или я там 6 Ашными Маврами должен против Стрелы воевать?
Вообще, как один человек умный сказал: “Вы приравниваете эффективность F-5E к эффективности Ка-50 в ТРБ?”
Я кстати передаю привет всем водилам шмыгоподобных, приятной резни синих. Из серьёзных противников дали аж один канард и один ф4.
Лицо ф8 против топовых шмыгов со всеракурсами я даже представлять боюсь
Это F-5E без теплака
Лицо Дракена представили?