И в с25 58 кг взрывчатки ты ее"ВЫПУСТИЛ И ЗАБЫЛ", а на пушечике надо зажать и лететь-лететь-лететь-лететь и сдыхать. Понял. В идеале еще сначала на ленту накопить кста.
Ну, насчёт супер этендара они правы, в остальном не могу утверждать
Незабываемое ощущение, но тут же улитка рассказывает какой а10 всемогущий и кидает онли маверики на 10км.
мдаааа логично су-25бм-11.0. су-25T,cу39-11.3, cу-25см3-11.7. Разрабы, чтоб вы в аду выкачивали технику из стока на протяжение веков!!!
Тут иногда пишут, что у нас сетапы, и некоторую технику в некоторых условиях лучше не брать. Там всякие Маусы на полях полей внизу списка. Так может иногда и лётку не надо брать?)
Рассмешил. Хорошая шутка, молодец!
Да, у нас игра про танк, танколет, танкорабль.
А проблему в лице всеракурски против реактивов без лтц не решили. Яркий пример: F4C phantom 2 (нету лтц) против су25 (всеракурска р60м)
F-1
Су17м2
Я давно предлагал на 1 апреля сделать летающую Шилку. Возможно она бы зашла на постоянку потом.
И как французский альфаджет против всеракурсов без лтц теперь играть должен?
AMX хороший, не спорю, самый любимый штурмовик, не смотря что у меня есть ф16с(хотя я на нем ниразу не штурмился), су25к, гриппен, но рушить сетап из-за того чтоон еффективный? бред
И ведь даже урвв иглы у нее теперь есть, настоящий танколет, замена a10
Ну как там с сетапом для трама?
A-7D и A-7E 10.0 & 10.3 (АРБ) > 9.7
Самолеты в авиационных боях ничего из себя не представляют, почему то они будут на том же бр что и F8U-2, у которого те же ракеты но их в два раза больше, только он очень быстрый, а те двое дозвуковые
A-7K 10.7 (АРБ) > 10.0 / 10.3
Только из за всеракурсных ракет
Сначало эти люди пишут не брать мауса на полях полей, а потом ноют что такие как я выходят из боя после одной смерти или даже без респауна)