Ответы на ваши отзывы по раздельным БР техники по режимам

Как было в прошлой теме по бр-ам, в этой оно тоже необходимо.

• Нет, я полностью не согласен с изменениями.
  • Да, меня все устраивает.
  • Сомнительно.
0 проголосовавших
2 лайка

В треде “на сейчас” 318 комментов, под постом модератора 4 лайка. Это при условии, что какие-то положительные изменения БРов нет нет, да есть. Ну типа там Су-17/бесполезное, но все же понижение БРов в АРБ для А-7. Какие еще опросы нужны? Опросы будут в комментариях с оценкой в стиме

2 лайка

Не будут.

Ну, конкретно 19ые миги и на 9.3 не имбуют. Типа, на немецком МиГ17 я меньше боялся встречи с советскими 19, чем с каким нибудь шведом с 32 или 34 в индексе. В конце концов, 19 ощутимо уступают в вираже, но не настолько, чтобы они перестали в него ходить, в отличие от чему то научившихся старфайтеров, которые вообще неуязвимы для противников с чисто пушечным вооружением из за слишком неадекватного превосходства по скорости.

при этом у трама хуже максимальная и крейсерская скорость, про маневренность и доворот вообще молчу.

это все равно какое никакое преимущество.
опять же, амх не вешает пушку и ракеты вместо бомб, оттого и может противостоять истребителям, т.к он сам по факту истребитель, в отличие от коровы трама.

Молодец хорошо подметил о том что А6Е это корова, тут вопросов нет, по поводу летных характеристик хочу уточнить, когда у нас ударники пытаются одолеть истребители? Если только в плане самозащиты) особенно кабовозы, вот тут тебе и пригодятся твои подвесные Aim-9L, только шутка в том что ни АМХ, ни Трам, не смогут сделать истребителю больно… а знаешь почему? потому что они ОБА уступают ему и в СКОРОСТИ и в МАНЕВРЕННОСТИ и это абсурд думать ИНАЧЕ

Довольно странно, видимо Италия и Бразилия забыли ему Воробьев дать с РЛС а не затычкой в виде простейшего дальномера.

Вернусь к твоим словам по поводу крейсерской скорости. Ты правильно подметил, на целых 100км/ч, из-за этого стоит поднимать бр на 0.3 от Трама, записываем. По поводу максималки, поздравляю, но это упирается в конструкцию самолета и его двигатели. АМХ не корова и имеет 1 двигатель
image

А6Е Имеет 2 двигателя, но занятно что вместе весят меньше а взлетную тягу лучше, мы же оба двигателя считаем) и это 2 двигателя которые несут эту тушу на уровне 1 двигательного ЛЕГКОГО Ударника
image

Вот тебе тест взлета с полосы обоих ударников под углом 25 градусов и тайм стопом в 3км высотой и одной нагрузкой с минимальным количеством топлива

Разницы особой не наблюдаю, жду ответа, чтобы она была НАСТОЛЬКО КРИТИЧЕСКОЙ чтобы поднимать бр на целых 0.3

Спасибо, что выложили отчет перед продажами А-1А, теперь можно быть уверенным, что покупать его нельзя

2 лайка

База, да и кто в здравом уме будет покупать А-1А который закинут на 11.0 в будущем

AS-30L всего две, у самолета 2000-х все еще ппк без ТПВ.

Все еще дичь.

Еще раз, торнады с КАБами были выше по БРу из-за ударных возможностей. Вы вводите наземные БРы и теперь говорите, что они выше из-за экономики?

Что мешает уравнять их доходность?
Религия?

Что не относится к Су-25, который всегда летает 0.8М

Поправил, не благодарите.

10 лайков

Честно говоря, всё это выглядит как хреновая шутка, прикрытая простыней о том, что так надо и это обоснованно.
Возьмем АМХ. Не столь давно руководство согласилось с тем, что машина вполне соответствует своему боевому рейтингу и не стало повышать её бр тогда. Но вдруг, неожиданно, выясняется, что даже на 10.7 он скорее всего будет слишком силён. Как это работает? Люди, которые недавно хотели повысить бр это не те же кто сделал это сейчас?
Вы говорите, что знаете о сетапах. В этом сомнений нет, достаточно вспомнить сколько пакетиков на 10.3 было выдано за последнее время. Ну к сути, если о сетапах известно, может начать подьем надо с наземных машин? Возьмем Трам и АМХ, они с кем катать в сетапе будут? С машинами выше? Так там есть более эффективные, за счет лтх, самолеты. Почему бы не поднимать их вместе со всей техникой 10.3? На текущий момент зрк с 11.7 встречают весь перечень топовых машин и поднимать их выше как минимум ближайшее время не резон. То есть по итогу машины будущего 10.7 встречали бы тот же панцирь при худших раскладах, но хотя бы не теряли своего сетапа. КАБам пофигу на кого падать, ну засунете вы тот же АМХ на 11.0, так, что изменится? Он будет встречать топовые зрк и на 10.7, на данный момент всё, что было сделано это абсолютно сознательно сломаны сетапы. Я брал Трам под сетап 10.3, в никаком ином случае мне эта машина нужна небыла, теперь он будет на 10.7, но с чем его там катать? С машинами выше? Прикупить Клик Бейт?
Короче это жижа полная, спасибо хоть не превратили продажу грядущего А-1 в откровенный скам и заранее сказали, что эта машина просто не нужна.

6 лайков

Мне не показалось, это не панорама, не фейки? я правильно понимаю, что
Вы РЕАЛЬНО считаете, что самолет, который на 900кмч+ может нести 2 гарантированно ваншотных х29л, 4 гарантированно ваншотных х25мл, 2 очень опасных С-25О, и 2 р60м, и который может с одного проклика давать ваншоты в крышу башни танков, слабее, чем А-10 с мавериками???
А тот, кто принимал решение по А-10, может показать эффективную штурмовку на А-10?
А этот человек вообще знает, что все лазерные ракеты сушки можно от третьего лица наводить через проклик стабилизации прицела, делая их кратно лучше мавериков?
Может я все таки в коме? ну это же сюр какой-то.

7 лайков

получать леща разве что.
А-10 на большинстве карт тупо даже свечкой не успеет уйти от канциря)))))))))))))))))
Это машинку тупо на съедение отправляют.

2 лайка

Когда аки Атлант расправил плечи(крылья) и улучшил лтх на 10.7

Спойлер

20240529_084843
20240529_084823

1 лайк

У советов пивной сетап на 10.0 из дебиляции и су25к идеально продается, естественно его ломать никто не собирается.

4 лайка

Как вариант баланса кста, единственная техника у которой бр будет 12.7, молодцы, вот это ввели танчиг, премию тому кто ввел 0mер…, зачитыватель новостей да?

Это ГООООООООООООЛ!
image

3 лайка

я бы сказал ПЕНАЛЬТИ

Да они просто не знают, как отписаться по своей статистике. Чуть люди начинают играть на итальянце, его нужно срочно нерфить, так как Италия оприори должна быть невостребована. Если там есть интересные и играбельные машины, не дай бог популярные, значит разработчик что-то делает не так. Тут явно главная проблема в том, что на самолёте из итальянской ветки “много вылетов”, нужно чтобы было мало.

4 лайка

А я кстати кажется догадываюсь почему у них выстрелил и забыл эффективные ракеты, потому что тестят захват на своем деве где 2 чела работают, и по стоячим целям, а не на фулл серваке, где цель движется и проваливается на серверной стороне под землю и поэтому происходит захват земли, постоянный и ты из допустимых 6км для захвата пролетаешь 4км пока захватишь цель и тебя уже сбивают.

3 лайка

Я хз че там сейчас, знаю, что ФМку АМХсу правили, но сразу после релиза он бнз проблем крутил F-5С. Вообще не напрягаясь. И даже если его сильно нерфанули, он все равно не ТРАМп, который даже Старфайтера перевиражить не сможет. И сравнивать дуэльные качества штурмовика с истребителем тут не совсем корректно, во-первых, потому, что первый очевидно проиграет, а во-вторых, при идеальных условиях, истребители в ТРБ встречаются раз на 10 боев. Туда бо́льшинство людей поштурмиться заходят. Так что, ЛТХ нужно сравнивать между штурмовиками. К примеру, встреча Су-25 на ТРАМпе это гарантированная смерть для последнего. Как и гарантированная смерть для А-7 (хотя все должно быть ровно наоборот). А вот встреча того же АМХ и Су-25 закончится пичально уже для последнего. Забавно, но в горизонте, даже Е-шеый Фантом сливает Су-25, а через вертикаль в ТРБ крутить идея сомнительная, потому, что Панцирь/Тунгуска/Стрела не спит.