Я понял, меня не интересует просвет. Ты тут рассказываешь про баланс, я говорю что в облаках густейших тучах видно летку ты ее не видишь. Проблем уже выше крыши. Их надо усугубить? Ну как вариант да, нужно. А улитка потом из ямы сможет игру вытащить, они тут то не справились.
нет, не собираюсь. Собираюсь докачивать фантом Е-2 и добавлять его в сетап. По ходу боя выяснять какой бр и выбирать машину соответственно.
Ладно бы это. Казалось бы в чем проблема тогда включить солянку на постоянку? А всё очень просто - улитки не хотят, чтобы кто-то кроме советов нормально штурмил.
Я просто напоминаю, что все популярные штурмовики предтопа улетели на 10.7 по притянутым за уши причинам. Какова вероятность, что улитка не решит потом еще раз добить всё оставшиеся? А она очень большая).
Фактически советы единственная нация в игре, для которой создают настолько тепличные условия. Такой дичи нет ни в одной соревновательной игре, на моей памяти.
skill issue, ничем не могу помочь
Видимо надо больше skill issue добавить, а ты хорош. Я смотрю у тебя даже следующая стадия отношений с игрой чем у меня, я после этого обсера с бр ливаю, а ты видимо уже ее хоронишь, не могу не согласится. Только я уверен, что улитка из ямы вылезать не будет, уйдут в телефонные игры.
Они уже добивают. Можешь выбирать хеллдайверс или арену брекаут, смирись
Мне вот кстати очень интересно, если А-10-ым подняли БР за вооружение выстрелил-забыл, то почему не подняли БР немецкому хантеру? Или это другое)?
Это позже, это предварительные правки и они с ними то не справились. Жди следующих там будет еще больше смешного
Ты ещё спроси, почему шмыг21 с 11.0 закидывают на 10.3, а ф8 оставляют на своём бр
А также меня дико прикалывает немецкий F-4F. То есть улитка на серьезных щас утверждает, что А-10А сильнее сверхзвукового истребителя с Zuni и ракетами выстрелил-забыл)? #вынепанимаитиэтадругое
При этом закидывают ф5е на 11.0, хе-хе. Ну, +2 маверика определённо стоят такой разницы в бр
Они добьют последний режим, даже не сомневайся и онлайн упадет еще сильнее
мне вот очень интересно действительно ли ты не видишь разницы между двумя маврами и 6 мавров+2гбу+2 9л? Что до моего - хантера надо на 10.0. Ну и, что касательно этого хантера, только я вижу что у него в кабине в принципе нет телефизора и каким образом он наводит маверики в принципе непонятно?
у су-22/17 до версии м4 нет оптики, удачи кидать 29л от третьего лица или “прилипнув носом к колллиматору”
Невероятно сложная задача
Лицо буканира представил?
а какой смысл искать цели и кидать лазерные ракеты от третьего лица на 10,7? Тем более что их всего две, а из танков есть только такой себе т90а. Я лучше миг-27 возьму или вертолет с 80у и 72б3. На 10.3 от 17/22 появляется смысл.
прям каждый бой? Наверное мы с тобой в разные игры играем…
Примерно в одном из 5 боев нет облаков
Удачи применить их против панциря на дозвуковом бревне.