И стоит ли приравнивать топ наземку к авиации или всё же лучше её сразу растянуть побольше?
Ведь в наземке у мажоров есть совсем немного техники новее той, что уже введена, а вот в авиации запас ещё довольно большой.
Это не так работает. БР выставляется по вооружению. То что мавры ставятся вместо ракет никого не колышет. Основываясь на чем его не тронули вообще - загадка разработчиков.
Сразу говорилось не заходить в этот проект, а мы зашли
У тебя какая-то извращенная логика в плане баланса. То на СУ-25 кидаешься, то на Хантера. Ладно СУ - машина частая, премиумная. Но Хантер-то раз в полвека появляется и проблем с ним никто не испытывает.
Вместо того, чтобы обьективно искать причину не повышать БР для А-10 ты решил чисто поискать причину повысить БР другим машинам.
У меня как раз логикой баланса все в порядке, в отличие от Gaijin.
А-10 повысили БР потому что так захотел разраб. Никакой объективной причины для повышения БР-а для него не существует, особенно с учётом того, что понизили БР мигам на всеракурсах.
Еше во времена палеозоя приходил разраб и втирал про то, что БР выдается по лучшему подвесу. С какого перепугу одни машины получают повышение БР-а за вооружение выстрелил забыл, а другие нет? Или эта другое вы не понимаете?
Исключительно по вооружению никогда БР не устанавливали. Обьективно по этой логике Пе-8 был бы значительно выше так-то.
Смотрят на многие вещи. И на ЛТХ и на подвесы, и на количество этих подвесов, на сетапы, на альтернативы, на статистику в конце концов.
Обьективно мне, лично мне, А-10 проблем не доставляет, но разрабы посчитали что из-за большого количества ТВ ракет его можно двинуть выше в совместных боях.
Как там 12.3 у неца ?)
Когда более эффективный яп на 12.0 сидит
Выше куда? К панцирю)? Ничего себе так прибавочка за 6 хлопушек с кривым уроном. Я бы еще понял, если бы у демократии был наземный сетап на 10.7, но у неё такого сетапа нет. То есть фактически твой БР будет не 10.7, а 11.0. Неплохо так играть на 11.0 на дозвуковом бревне с 6-ю ракетами с уроном от дротика?
К какому Панцирю? Я на 10.7 за СССР попадал на 11.7 наверное пару раз за все время. И ничего так, не страшно.
объективно, разрабы необъективны…
.
Единственное, что я скажу, что мне ночью было скучно и я решил чекнуть стаку бо́льшего числа активных комментаторов тут. Не с целью поунижать или повы*&ываться, у меня стата чуть выше среднего и я за ней не гонюсь, а чисто сравнить то, что люди пишут о самолетах и посмотреть, как они на этих самолетах играю.
Вот мои наблюдения:
На А-4Е у большинства стата либо отвратительная, не дотягивающая до 2 (это на лучшем то в мире штурмовике, которому ничего не могут сделать зенитки, бла, бла, бла), либо если эта стата хорошая, то на Су-25 она ВСЕГДА будет еще лучше. ВСЕГДА, без исключений. Мне не попался ни один аккаунт с обратным результатом. И при этом, практически у всех просто фантастические показатели К/Д на А-10. Там Су-25 нервно курит в стороне… Вот только есть один маленький нюанс. Если посчитать заработок СЛ/Лампочек к вылету, то ВНЕЗАПНО выясняется, что почти все эти фраги набиты на наземных ботах в АРБ, где А-10 с огромным боезапасом и действительно ваншотящими Мэвериками могут эффективно истреблять наземку, в то время, когда Су-25 тратит все свои 250 снарядиков в первом схождении, откидывает УРВВ и го на перезарядку. Но т.к. улитка не умеет в логику (зато умеет в ТКЛ), добро пожаловать на 10.7
Вкинуто для чего? Ща будет на 12.0 в АРБ
На 12.0 он будет в трб
А на 12.3 он в арб .и бр там чисто из-за “имбовых” питонов , которые по факту вообще не повод для 12.3
К С1 который, держу в курсе.
Я переодически попадаю на 11.7, в последнее время даже чаще.
Тебе к Панцирю попадать не обязательно. Даже Тунгуска без серьёзных проблем вынесет А-10.
На каком БР ты попадаешь на 11.7, если ты сам говоришь что у Амеров нет сетапа?
Если на 11.0 - да, готовься. На 10.3 я частенько попадаю на 11.0 и 11.3. На 10.7 ровно та же история.
Потому что боты из арб в статку идут
Слушай, конкретно по этим самолетам я точно не спец, не скажу тебе в чем может быть проблема.
проблема в том, что это минорная нация+ играло много более чем хороших игроков на нем
вот и результат.
Минорная нация и Япония так-то. Наверное проще выкачать его, оттого многие и играли.
как мне кажется, хороших игроков побольше на неце играло, ну и сам нец реже был в рандоме.
а щас на 12.3 он сидит просто так. Когда ему бр поднимали ДАЖЕ не дали его 120 лтц.
Я на нем не летал, я не знаю какая там иерархия среди шеснарей.