Ответы на ваши отзывы по раздельным БР техники по режимам

Это не так работает. БР выставляется по вооружению. То что мавры ставятся вместо ракет никого не колышет. Основываясь на чем его не тронули вообще - загадка разработчиков.

Сразу говорилось не заходить в этот проект, а мы зашли

1 лайк

У тебя какая-то извращенная логика в плане баланса. То на СУ-25 кидаешься, то на Хантера. Ладно СУ - машина частая, премиумная. Но Хантер-то раз в полвека появляется и проблем с ним никто не испытывает.
Вместо того, чтобы обьективно искать причину не повышать БР для А-10 ты решил чисто поискать причину повысить БР другим машинам.

У меня как раз логикой баланса все в порядке, в отличие от Gaijin.

А-10 повысили БР потому что так захотел разраб. Никакой объективной причины для повышения БР-а для него не существует, особенно с учётом того, что понизили БР мигам на всеракурсах.

Еше во времена палеозоя приходил разраб и втирал про то, что БР выдается по лучшему подвесу. С какого перепугу одни машины получают повышение БР-а за вооружение выстрелил забыл, а другие нет? Или эта другое вы не понимаете?

1 лайк

Исключительно по вооружению никогда БР не устанавливали. Обьективно по этой логике Пе-8 был бы значительно выше так-то.
Смотрят на многие вещи. И на ЛТХ и на подвесы, и на количество этих подвесов, на сетапы, на альтернативы, на статистику в конце концов.
Обьективно мне, лично мне, А-10 проблем не доставляет, но разрабы посчитали что из-за большого количества ТВ ракет его можно двинуть выше в совместных боях.

Как там 12.3 у неца ?)
Когда более эффективный яп на 12.0 сидит

Выше куда? К панцирю)? Ничего себе так прибавочка за 6 хлопушек с кривым уроном. Я бы еще понял, если бы у демократии был наземный сетап на 10.7, но у неё такого сетапа нет. То есть фактически твой БР будет не 10.7, а 11.0. Неплохо так играть на 11.0 на дозвуковом бревне с 6-ю ракетами с уроном от дротика?

К какому Панцирю? Я на 10.7 за СССР попадал на 11.7 наверное пару раз за все время. И ничего так, не страшно.

объективно, разрабы необъективны…
.
Единственное, что я скажу, что мне ночью было скучно и я решил чекнуть стаку бо́льшего числа активных комментаторов тут. Не с целью поунижать или повы*&ываться, у меня стата чуть выше среднего и я за ней не гонюсь, а чисто сравнить то, что люди пишут о самолетах и посмотреть, как они на этих самолетах играю.
Вот мои наблюдения:
На А-4Е у большинства стата либо отвратительная, не дотягивающая до 2 (это на лучшем то в мире штурмовике, которому ничего не могут сделать зенитки, бла, бла, бла), либо если эта стата хорошая, то на Су-25 она ВСЕГДА будет еще лучше. ВСЕГДА, без исключений. Мне не попался ни один аккаунт с обратным результатом. И при этом, практически у всех просто фантастические показатели К/Д на А-10. Там Су-25 нервно курит в стороне… Вот только есть один маленький нюанс. Если посчитать заработок СЛ/Лампочек к вылету, то ВНЕЗАПНО выясняется, что почти все эти фраги набиты на наземных ботах в АРБ, где А-10 с огромным боезапасом и действительно ваншотящими Мэвериками могут эффективно истреблять наземку, в то время, когда Су-25 тратит все свои 250 снарядиков в первом схождении, откидывает УРВВ и го на перезарядку. Но т.к. улитка не умеет в логику (зато умеет в ТКЛ), добро пожаловать на 10.7

7 лайков

Вкинуто для чего? Ща будет на 12.0 в АРБ

На 12.0 он будет в трб
А на 12.3 он в арб .и бр там чисто из-за “имбовых” питонов , которые по факту вообще не повод для 12.3

К С1 который, держу в курсе.

Я переодически попадаю на 11.7, в последнее время даже чаще.
Тебе к Панцирю попадать не обязательно. Даже Тунгуска без серьёзных проблем вынесет А-10.

2 лайка

На каком БР ты попадаешь на 11.7, если ты сам говоришь что у Амеров нет сетапа?
Если на 11.0 - да, готовься. На 10.3 я частенько попадаю на 11.0 и 11.3. На 10.7 ровно та же история.

Потому что боты из арб в статку идут
image

Слушай, конкретно по этим самолетам я точно не спец, не скажу тебе в чем может быть проблема.

проблема в том, что это минорная нация+ играло много более чем хороших игроков на нем
вот и результат.

Минорная нация и Япония так-то. Наверное проще выкачать его, оттого многие и играли.

как мне кажется, хороших игроков побольше на неце играло, ну и сам нец реже был в рандоме.
а щас на 12.3 он сидит просто так. Когда ему бр поднимали ДАЖЕ не дали его 120 лтц.

Я на нем не летал, я не знаю какая там иерархия среди шеснарей.

Так тебе и говорят, что А-10 будет играть на 11.0. Нельзя составлять сетап, высшей техникой в котором будет самолет. Ты не сможешь играть на Абрамсе с недоснарядом с 10.3 против танков 11.0-11.3. На этом потрясающем сетапе ты раз в 100 лет будешь зарабатывать на Мэверики за 900ОВ.
.
А как только ты возьмешь А-10 в нормальный играбельный сетап 11.0, то тут же начнешь попадать к Панцирю. Другое дело, что на 11.0 есть богоподобный Фантом с Валаями и почти 2М скоростью, ПАРЛами, 4 хоть и заднеракурсными, но УРВВ. Либо для особо упоротых А-7К с двумя всеракурсными L-ками, пусть херовым, но контейнером с ТПВ, Мэвериками и ГБУ. Что должно произойти, что бы на фоне этих самолетов я взял в сетап А-10? Я тебе больше скажу. А-7Е на 10.7 с 5ю Валаями и тем же херовым контейнером с тем же херовым ТПВ, но хотя бы скоростью как у Су-25 это потенциально 5 фрагов, в отличии от потенциально 2 с Мэвериков на А-10 без скорости, без ТПВ, без ничего

6 лайков