Я на нем не летал, я не знаю какая там иерархия среди шеснарей.
Так тебе и говорят, что А-10 будет играть на 11.0. Нельзя составлять сетап, высшей техникой в котором будет самолет. Ты не сможешь играть на Абрамсе с недоснарядом с 10.3 против танков 11.0-11.3. На этом потрясающем сетапе ты раз в 100 лет будешь зарабатывать на Мэверики за 900ОВ.
.
А как только ты возьмешь А-10 в нормальный играбельный сетап 11.0, то тут же начнешь попадать к Панцирю. Другое дело, что на 11.0 есть богоподобный Фантом с Валаями и почти 2М скоростью, ПАРЛами, 4 хоть и заднеракурсными, но УРВВ. Либо для особо упоротых А-7К с двумя всеракурсными L-ками, пусть херовым, но контейнером с ТПВ, Мэвериками и ГБУ. Что должно произойти, что бы на фоне этих самолетов я взял в сетап А-10? Я тебе больше скажу. А-7Е на 10.7 с 5ю Валаями и тем же херовым контейнером с тем же херовым ТПВ, но хотя бы скоростью как у Су-25 это потенциально 5 фрагов, в отличии от потенциально 2 с Мэвериков на А-10 без скорости, без ТПВ, без ничего
Нет, он именно про Панцирь написал. При этом далее даже уточнил, что у амеров нет сетапа на 10.7
Тогда я задаю резонный вопрос - на каком БР он играл, что часто к Панцирю попадал.
А потому что не нужно его брать к сетапу 11.0 Берите к сетапу 10.3 и не морочьте голову. Мы сейчас обсуждаем Позднюю версию ведь? Тогда смысл удивляться, что он на 10.7? Не хотите его брать - берите технику с бр 10.3
Вообще задам довольно логичный вопрос: а как я на 2А4 умудряюсь нормально играть на 11.3, что внезапно Абрашка с таким же БР не может?
Еще и без летки нормальной.
Купил КВТ с Трамом как сетам для ТРБ месяц назад будучи уверен что Трама никуда не будут дёргать ибо уже сколько лет всех всё устраивало. Видимо нет, улитки любят поднасрать своим игрокам… с Панцирем теперь будет полнейший шлак играть.
Ха, тут прослеживается хитрый план Улитки в отношении А-10. Тк линейная версия уезжает к 11,0 по сути, покупайте прем для сетапа на 10,3.
С другой стороны, я много играю на 10,7 и почти всегда это 10,0-11,0. 11,7 случается чуть чаще ядерки, 11,3 тоже не часто, поэтому не так и страшно самолет 10,7 взять к наземке 10,3.
Плюс все Панцири у кого есть СМ3, переедут на 12,7.
В обшем конечно неприятно, но не смертельно.
а вас не смущает что это не награда за базы завышена, а за фраги занижена?
Типа, странные дела, когда за 10 фрагов я получаю условные 4900 опыта, а за две раскрабленные в тишине и спокойствии, базки, 4500?
Ну вот. Я понимаю если бы про Тунгуску писали бы, а то все Панцирь да Панцирь…
завышена)
хорошо было бы вообще их выше 9.3 удалить.
Ну как сказать. А как штурмовики тогда качать предлагаете?
какие штурмовики выше бра 9.3 не могут в воздушный бой?
А кто сказал что вы “нормально играете”? КД в 1.4-1.5 это совсем не выдающиеся показатели. :D
а ну то есть бомбонесущий самолеты, вообще в принципе лишатся возмодности прокачки?
“бомбонесущие” и миги 21 в игре…
а без бомб по сути несколько самолетов всего.
Искренне удивлен как вы “нормально” умудрились приравнять к “выдающиеся”.
удачи кстати выводить из стока тот же грач, без бомб. без базок. Баками с напалмом.
выводил без бомб из стока.
А давайте подумаем (все вместе) почему истребительной авиации в трб нету? наверное потому что ее не берут? А нужно ли ее брать в текущих реалиях?
Вот есть потрясающий 10.0 вертолет с птурами хуже совесткого резерва с 7.7 на бр 10.0, который, очевидно, балансится не по птурам, наверное.
Вот в начале боя за 2 минуты занимается позиция (и не покидается), где контролятся все три респа. “Рыбное место”, наверное)))))
8 минут боя, 1 фраг (геймплей зашкаливает)
1 и 2
ммм 10 минут “боя” 2 фрага, да я начинаю понимать, почему истребители не берут, очеивдно, ударная авиация слишком сильна, ее просто сервера не пропускают, наверное.
Давайте же посмотрим логи боя, может я чего то пропустил
3 =(
Да, наверное нужно еще больше понерфить штурмовую авиацию, все верно. Я тоже пришел к этому выводу.
Ну я не соглашусь. Может сбить они и могут, но допустим 2х р-60 никак не гарантирует того что ты собьешь самолет. А штурмовики некоторых наций в принципе и более унылые ракеты носят. Так что у многих - бомбление базок это не фан, а необходимость просто, чтоб из стока вывести.
Пока не могу ответить, у меня игра обновляется. Но попозже я обязательно загляну, как ты умудряешься НОРМАЛЬНО играть и попробую дать оценку этой нормальности.
.
Представь себе нет. 2А4 шатает того же Турмса в любую точку корпуса, шатает Абрашку в силуэт, имеет тихий двигатель и генерирует намного меньше осколков, при пробитии по себе. Абрашка имеет пробой в 300 и вынужден выцеливать абсолютно любого противника, кроме ЦВ105. Твоего Леопарда Абрашка в лоб вообще не способен ваншотнуть ни при каком раскладе, у тебя ВСЕГДА будет возможность ответного выстрела (ну естественно кроме выбитого ствола/казны, которые уже 2 месяца как перестали нормально выбиваться). 19мм бочина Абрашки генерирует столько осколков, что любой каморник ИСяна обзавидуется. Абрашка это танк-ваншот, в отличии от Лео, который является лучшим премом 10.3 и по совместительству, лучшим танком своего БРа вообще. Ну и бонусом, Абрашку слышно с респа на респп, так что, если тебе попадутся противники, у которых есть хотя бы колонки, объезд по тылам для реализации убогого пробития станет той еще задачей.
.
Но самое главное, что за неимением лётки, ты на своем Лео не пытаешься нафармить на самые дорогие и по совместительству самые бесполезные подвесы в этой игре.
Think about it!👈🏻