Я вот тоже хз как. Человек так уверенно говорит про “нормально” что думаешь - вот он, пример тех 3-4 игроков на команду(ы) что вытягивают всю тиму, а по факту ничего выдающегося на фоне тех кто играет в геймплей “быстрей приехать на пострелять в упор и слицо”.
Ты если имеешь в голове пару извилин, можешь в диалог не вступать. Очень уж хреново у тебя получается вести диалоги.
Вот то, что ты здесь написал - это самая глупая вещь, которая в принципе могла быть написана. Каков смысл в принципе тогда тебе брать в сетап летку, если для тебя это “ноша”? Логики в этих словах не вижу, просто.
У меня такая тактика фарма. Я зарабатываю 900ОВ на Мэверики, вылетаю на своем А-10 и лечу до танковой карты несколько минут, потом запускаю 6 Мэвериков, 2 из них самоуничтожаются, зато с остальных 4 я фармлю около 40 кошаков (по 10 за каждое попадание) и с фразой “сюда б@я!!!” довольный лечу на перезарядку.
Да ладно, яж не против подобных людей что думают “я нормально играю”. На таких как вы и держится желание воспользоваться дублёром и ещё сделать 3-4 фрага. :D
Тогда по хорошему надо ругать не изменение БР, а чтоб Маверики исправили по урону. Тогда потенциально будут нормальные машины на данных БРах.
Маверики норм
Ты можешь дальше метать горох в стену.
Тогда я обьективно не понимаю в чем состоит проблема.
Пффф. Что я, фанеру не видел что ли? :D
Вертелетики,зенитки,лт всякие забирает неплохо,по танкам проще бомбу кинуть
Да любая одноранговая зенитка (на средних и высоких рангах) самолетам и ветолетам (и даже на пару БР ниже) делает больно. Так про Панцирь рыдают, как будто Тунгуска для всех поднятых штурмовиков безвредна.
Сломанные сетапы - согласен, а ужасный Панцирь - нет
Со сломанными сетапами и я согласен, но разве этого раньше не было? (Это риторический вопрос) По сути я вижу подготовку к повышению БР у наземки до 12.7
И конечно Абрамсы первые так же вернутся в родные сетапы только уже на 10.7.
Не могут (и не хотят) в воздушный бой в первую очередь их пилоты, которым ударники нужны для ТРБ, а не вашего этого сдохфайта…
Да там возможно многие переедут. И леопарды в т.ч.
Если на них не играть
Никогда в жизни ты не заберешь Ка-50, который имеет хотя бы 500м высоты под собой и зачатки клешней. Мэверик пущенный с 2 не успевает довернуть, а Мэверик пущеный с бо́льшей дистанции не может довернуть. При этом, БКО Ка-50 каким-то образом видит двигатель Мэверика, который сгорает за 4 секунды и дальше ракета летит по инерции. Естественно, применять в ИРЛ Мэверики против вертолетов это чистое безумие, но и БКО в игре работает по совершенно фантастической логике, не имеющей ничего общего с реальностью.
Камаз не подпускает к себе Мэверик. Другие зенитки как повезет и зависит от скилла. Но даже если попадание случилось, зачастую, Камаз Мэверик переживает очень часто, а Стрела хоть и реже, но при попадании в бочину тоже очень даже может. Как и прочие ЦВшки, Деривации и т.д.
Разница в Мэверик vs ЛТ/Зенитка против Мэверик vs ОБТ в том, что в первом случае Мэверик убить может и имеет на это не плохие шансы, а во-втором шансы Мэверика стремятся к статистической погрешности.
.
На счет бомб, которые проще кинуть. Нет не проще. Как выкачаешь А-10, расскажешь, че там с бомбами и как просто их кидать.
Забирал,и не раз
Погодите. А при чем тут вертолёт с БР 11.0?
Возможно, и это будет лучший выход из ситуации. Тогда зачем столько хейта на ровном месте словили не понятно…