Овод-М-СВ (Многосоставная Стрела-10МН)

Звук сверхзвукового истребителя летящего на предельной скорости внезапно забрали?
Даже со всеми нынешними проблемами звука в рб, этот еще никуда не делся, и с радаром ты его увидишь максимум в тот момент, когда в тебя уже будет лететь несколько бримов.

У тебя есть стрела, в чем проблема?

Я в прокачку играю, у меня нет времени играть на самом топе 24/7)

Ага, только радара у неё нет.
Даже радиопеленгатора, о котором @andrgysev0293747 говорит чуть ли не каждый день.

1 лайк

А что тебе даст радар, кроме того, что вновь отреспавнившийся рафаль будет знать о твоём присутствии и примерном местоположении?
Ты увидел как он реснулся, но не достаешь, дальше он жмется к земле, твой радар его не видит и в ближайшие пару минут ты умираешь. конец.

Это уже опция.
Радар который можно включить/выключить в разы лучше чем его полное отсутствие.

1 лайк

Ну вот именно радар не особо поможет, но всё равно может помочь.

Это же составная ЗРК, радар можно на кудыкину гору установить. И при уничтожении радара весь комплекс же не уничтожится.

Но вот радиопеленгатор…

Тоесть тебе кровь из носу нужен радар, без него никак, но ты его будешь гонять с выключенным, чтобы тебя не видели. Умно, умно.

Ну тоесть ты видишь, как самолёты ресаются, жмуться к земле, а что дальше, какое последующее применение радара?

И получаем всё ту же, самую имбовую и токсичную ЗРК только уже в двух экземплярах.

Как минимум направление откуда самолёт летит?)
А не по звуку, которые могут быть и от своих летательных аппаратов.

1 лайк

На 1-1.3 БРа выше.

А могут и вовсе не быть…

А Тан-Сам сейчас такой же вводят, у которого ещё и ракеты лучше, тебя это не беспокоит?)

А каким образом твой радар должен видеть направление движения самолёта летящего у земли?
Я на курнассе панцири разваливаю тем, что он меня не видит у земли, а дальше не успевает никак среагировать, а у него на минуточку радар выше раза в 3 находится, чем у этого предложения.

Ну да, пока все новые ЗРК скорее всего поедут на 12.7, умные советоводы будут сидеть с аналогом на 11.3, я другого и не ожидал.

Почему 11.3?)
12.0 минимум
И ещё непонятно, поедут ли другие на 12.7

1 лайк

Окей, а что мешает сейчас взять стрелу на 12.0? Будем возвращаться к этому вопросу, пока я не увижу хоть 1 весомый аргумент.
Напомню что евреи на данный момент играют на 12.0 на чапалахе, и ничего, не жалуются.

10.3 + 1.3 = 11.3

Ладно…

Как минимум 11.7, на 0.3 до панциря. Но в принципе, панцирь могут апнуть, его чуть бафнули в патче. Панцирь на 12.3, составная стрела на 12.0.

И да, не факт что пойдут на 12.7 новые зени. ТанСамКай на какой БР планируют?

Радар, ау.
Ещё раз.
РАДАР, ау.
Помимо того, что в машину которую предлагают в комплекс, завозят ТПВ.

1 лайк

12.0
Во всяком случае на деве было так

1 лайк

??
Сами уже забываем какой интервал писали минуту назад?