вот что я жду для СССР так это Машины серии БРДМ\БМД\ и из Зрк это Тор где нибуть на 11.0 или около того Бр и на топы Бук пусть будет и еще какие нибуть тарантайки с безоткатками и птуровозку БРДМ1 например на 6.7
Так ведь не забыл. Я об этом и сказал и с учётом их посчитал
ты ответил когда я уже написал XD
Точно?
хочу Северную и Южную Корею Одной НАцией что бы Был Китай 2.0 XD
а там интересные тарантасы у обоих таже какая нибуть Тэшка с птурами и зрк в одном )
кстати удивлен что до сих-пор нету Лав25 и БМД1 и БМД2 хотя они бы не плохо так в сетапы вписались бы
как ни как культовый транспорт
ОЧЕНЬ сильное заявление. В уязвимые зоны может и ваншотит, но те же т90м и леопарды могут не умирать от выстрела в нлд/борта
Я игрок в танк,мне выгоднее что бы больше афкшников было,просто направление развитие игры убивает тупостью
уровень трофейности будет как у шведских т80 и кт
правильно,вообще в игре есть интсрумент который контрит летку лучше чем зрк,но людям важнее афк геймплей чем думать
Почему нет?
В кандидаты Тор-М1 на 11.0 ещё как минимум.
Не вижу у него ракет FnF.
Такое ощущение, что составные ЗРК за совят выпрашивают, чтобы было, а не потому что у других нет нормального войскового ПВО за страну. Вот зачем оно СССР? Чтобы что? На топах есть Панцирь, который даже после ввода всяких Ирис и Спайдеров, будет все еще лучшей ЗРК игры
Возьми Стрелу
А зачем нужно обоснование?
Зачем британии Оса и Стрела, когда на том же БРе есть уже зенитка?
Будто бы для ввода какой-то техники нужно обоснование что эта техника обязательно нужна, лол.
По этому тоже есть вопросы к разработчикам, которые вводят технику и сразу же вкидывают несколько ее клонов. А вообще у меня подозрения вводят потому что Штормер - кал, как и Рапира.
Для баланса как бы
недостаточно
все еще нельзя пройти 7 ранг чисто исследовав зенитки как у британии
Против, как минимум потому, что стрела в одном экземпляре доставляет хлопот, а тут еще и с радаром и дополнительным спавном.
Против новых зрк только по низам и работать, а ты получается хочешь и это забрать?
Баланса чего?
Что тебе даст 10 разных танков на одном БРе?
А что тебе даст еще больше зениток совятам?
Разнообразие.
Стрела, Оса, Панцирь, Тунгуска
Разнообразия полные штаны
Надо будет под конец 6 дней, если тема вдруг соберет 100 голосов - забрать все, что против, чтобы она не прошла. Включите голову, не нужна советам еще одна ЗРК, тем более токсичная стрела.