Ну если не учитывать тот факт, что я качая амеров буду преманетно ближайший месяц играть против этой “техники”, то в целом причин нет
Более того возникает вопрос: а на какой сдалась ещё одна зенитка самую малость переапной нации? Есть такая штука “баланс” так вот удалив СССР из игры будет баланс, а так одна нация имеет явное преимущество над другими и это ни как не оказывается разрабом. Вернее если даже и наказывается, то под наказание попадают все. Без разбору и без смысла.
И типа пофиг если бы это был первый патч такой, но вот беда: СССР получает имбы вот уже 4-ый год подряд и я даже не знаю с чем это связано. Панцирь,Стрела, Х-38. Стрелу раздали другим это ладно, Панцирь - аналогов нет, Х-38 - вообще что-то с чем-то. Долгое время были Вихри, но это уже другое - их занерфили и появилось более эффективное вооружение
Все ещё не причина вводить это в игру, не подготавливая рандом
. Амеры до сих пор где-то в 23-24 году застряли, гляда на из вооружение. Да даже блин страны вроде Италии, Франции - их летка и то выглядит лучше чем летка, самую малость, главного оппонента РФ.
За все это время разраб так и не добавил амерам топовый штурмовик или хотя бы его подобие. То что щас является топом амеров - ее является противником для Су-30, Грипену, Еврику и так далее. В истребительных возможностях может и является, а в штрумрвым реалиях ТРБ - нет.
когда у сампта зуры летали 1500м/c с бешеным разгоном все молчали
у советов появился зур на 200м/c быстрее - надо засрать весь форум и комменты что им имбу добавили!!!
какая же двуличность
У советов самую малость весь топтир под контролем. На земле - далеко советы не ужасны и отлично себя чувствуют, в воздухе - полное превосходство. Естественно самую малость начинает подгорать когда им ещё одну ненужную зенитку дают с быстрейшими ракетами, способные выдержать конскую перегрузку
наземка средняк
далеко не сильные машины
летка была самой сильной до ввода х38 японцам
у них теперь штурмовик лучше и с бко
зрк самая слабая из всех
бук буквально не вывозит на таких маленьких картах
старый панцирь тоже своей сарайностью мало чего делает, хоть и может вертики сбивать
ну пускай будет
какая разница
хоть 10 зениток дадут
все равно сейчас зенитки бесплатно раздают кому попало
эта перегрузка не означает, что ракета будет “ЛУЧШЕ ВСЕХ” в игре
это описывает саму суть наведения
ракета идет по более сложной и невыгодной траектории, чем зур выпустил забыл
вот ей и нужно на конечном довернуть хоть как-то
ужас, может ты скорость разгона посмотришь глаза разуй, у него ракета 4 километра меньше, чем за 5 секунд проносится
в том, что самолеты в трб дальше 10 км от карты не штурмят
обычно все подлетают хотя бы на 5-8 км чтобы скинуть спайсы
где их и ловит сампт с лучшим разгоном
ни один самолет не успеет уйти к земле, если он хоть на секунду задумается