«Панцирь-СМ-СВ»: всё-в-одном!

дай стоимость авиация надо поднять

Нолик в конце добавь.

Куда больше?
Что бы вылететь на сетапе со спайсами нужно 900+ очков

Да и вообщ0е все зенитки надо по стоимости ОВ поднимать. раза в 1,5-2 точно

Если бы. ЛСОЭП глушит ИК и оптическое наведение в ноль. Либо лазерное вооружение(привет ор на СПО), либо Дерби в зубы и хардлок цели, после чего молиться

Тв не глушится соэпом

Глушится рандомным уроном в виде попадания

Хотя может.

Бук слабый. Сегодня в последнем бою я всего лишь сбил 4 самолета просто нажав правую кнопку мыши.
У «сильных» Харриера, Ф-16, Пары Ф-16 было всего лишь 7 секунд на уклонении.
Еврофайтер отделался лишь критами и больше на РЛС не появлялся

3 лайка

IPM1 со 105 мм орудием, у которого посредственный лом М900 на 520 пробития
М1А1 со 120 мм орудием и отличным ломом на 600 пробития + вроде башня чуть лучше бронирована
По моему опыту М1А1 щас лучший Абрамс в игре

Ну да. Я ж там ещё писал, что его пуски видно на СПО - признак явной слабости это ж не ИРИска.
А его оссобеность - почти полный игнор антипода, ну это же прям база базой для всех. Адатс и то сильнее

А вон ещё мужик присылал стату на Су-30СМ2 - она меньше чем у рафаля - нужен срочный ап Су-30, а в частности Х-38МТ. Они слишким слабы - медленный всего-то 1.8 Маха летят, а про то что их всего 6 штук, даже и говрить не будут. Вон тот же Еврик - несёт кучу УРВП и УАБ. вот дадут такое же количество Х-38 и станет играбельным. а пока советы слабенькие какие-то

Ipm вольготней бр , 11.3 по кд топ тир без бвм , 2а7

11.3 вечно против бмпт играет, что для танка с головой мехвода в приводе горизонтального наведения ставит крест на комфортной игре

Мне больше нравится то, что сигналы управления ЗУРом СПО как то опознает на фоне того, что тебя облучает радар сопровождения, но вот сигналы даталинка ИРИСки никто не видит

Ну тут под вопросом еще. Все же накинуть Хаммеры можно против бука или панциря, а вот против ДЦП/Т все не так просто.
Плюс против РФ часто играет Китай со своими Ф-3000, которая как ДЦП/Т, но может ездить, мгновенно раскладываться и стрелять, хотя ИРЛ радар новых ЗРК не может работать на ходу вообще.

Сигнал даталинка относительно коротки и редкий, считайте раз в оборот.

Когда РК ракеты имеет характерный тип сигнала и более информационно нагруженный, зачастую ещё и более узкий строб.

Конкретно про ириску не знаю, но про некоторые самолёты читал, что у них даталинк работает с соблюдением режима радиомолчания или типа того, то есть почти наверняка даталинк на спо не обнаружить.

все , что выше 11.3 тоже играет с бмпт , другое дело , что 11.3 по кд в топе и их может быть всего 4 , у тебя при этом m1a1 ipm rah 66 f4e штурмовой и ты сидишь набиваешь фраги либо 1 на вертолет для уничтожения всего живого , либо 2.5-3 на вылет

сяп

это конечно хорошо, что у панциря появляется еще одно шасси - а что по поводу аналогов. не? Ну, не знаю, Китаю не планируется вводить его аналоги?

Как минимум, Sky-Dragon 12

Спойлер

image
image
image

По сути, аналог Осы и того же германского FkakRakRadar по принципу.

FK-1000

Спойлер

image
image
image
image
image

По сути аналог Панциря но на своем шасси, тоже ракетно-пушечное вооружение

FK-2000

Спойлер

image
image

image

Такая же история, по сути прямой аналог Панциря на своем шасси, тоже ракетно-пушечное вооружение