Панцирь-СМ-СВ

Название режима никак не отображает его геймплей и тем более не обязует в нём реализовывать что-то “реалистичное”.

Можете купить контроллер и получить схожий игровой опыт не вредя остальным.

А у всех захват панциря лагает когда в лок пытаешься самолёт брать?
Захват телепортируется с самолёта назад метров на 15-20 - раз 5 подряд, потом вроде попускает.

Играть невозможно, чё за фигня?
В пробнике все нормально.

Если он так на диполи агрится, то как захватывать без радара?

2 лайка

Олс

Он еще любит союзников захватывать. Бесит неимоверно

1 лайк

Сейчас IFF сломан у всех, не только у панциря

1 лайк

А как же составные ЗРК?
Их ввели и им же дали механику “радара”, где ровно 2 кнопки и нужно нажимать…

1 лайк

Я попробовал включить ОЛС, потом когда в меня летела тонна ракет от Апача, я ни одну захватить почему-то не смог. Больше ОЛС не включаю).

Класс. Именно по этому нужно убить геймплей ещё и танков ?

Что за мания стрелять себе же в колено ?

Олс только по самолётам стрелять, потому что самолёт дёргается и диполи кидает

По боеприпасам только рлс, потому что можно вести 4 ракеты по разным целям

2 лайка

Лень переключать. У меня зенитка в сетапе чтобы я жал 2 кнопки чтоли.

нельзя убить то, что уже мертво.
Умерло с вводом ломов на карты, которые предназначены для WW2 боев.

1 лайк

Та самая “смерть”, после которой онлайн вырос уже на 150-200к ?

Китайских ботоводов и любителей специального ПО прокачивающих аккаунты на продажу попрошу не учитывать.

Остальные проекты тоже грешат подобными персонажами. Так что сравнение вполне себе объективною.

убивать не надо, но усложнить можно
слишком уж просто стрелять с танков со стабами и ломами
без раскачки можно вообще не думать, про баллистику с ломами тоже забываешь
усложнить бы прицеливание хотя бы с пушки
сделав управление не по наведенной мышке, а самому наведению ствола

Есть легальный способ. Убрать в РБ прицеливание из ствола, как в СБ - из прицела.
Это сразу закроет пиксельхантиг как явление. Выцеливать будет сложнее. Геймплей поменяется.

У меня другой вопрос. Конкретно по зенитке, этой и не только:

Когда идет перегруз ЗРК различными контактами с разных высот и направлений, теряется возможность адекватно перехватывать залп пачки ракет.

Ты можешь взять в захват ракету, - произвести пуск, - попытаться переключиться на следующую - и захватить ВООБЩЕ нечто, что с другой стороны от направления твоей работы под 90* слева или справа. Либо Сверху.

По итогу твоя башня начинает вертеться туда-сюда как юла.

Вопрос: Можно ли как-то ограничить список перебираемых целей хотя-бы тем сектором, куда я непосредственно смотрю? На скриншоте пример, как одна из ракет прорвала оборону, тк при захвате последней ракеты - зенитка хватанула вообще другую цель с другого направления.

2 лайка

Я думаю ты сам знаешь ответ. Нет

1 лайк

Ну печально, потому что проблема встречается и на авиации. Значит это недоработка логики перебора целей именно в программном коде. Она прямолинейна и очень примитивна.

Что мешает адекватной игре. Её нужно доработать, и прописать несколько простых фильтров.
Если разработчик решит исправить эту проблему, я даже скажу какие фильтры нужны.

1 лайк

По этому нужно добавить СУО, которое будет выверять все поправки ?
Это вы называете “услужением” ?

В каком месте это будет усложнением ?

Из-за параллакса стрельба на 150+метров потребует обязательного использования СУО, это доп. время и все любители “шмальнуть навскидку” будут плак-плак