Панцирь-СМ-СВ

По мнению автора вся проблема в управлении…

Гений мысли. Кто виноват, что насильник 10.3, который выкинули на 11.7 со слезами на глазах у красных почти полностью пустой и забит фейковыми членами экипажа, которые не дадут тебе ваншот, а эта падла тебе за короткий зажим выбьет все в танке.
Не понятно почему “пустота” в нато танках была заполнена приводами, когда как раз привода могут впитать урон, дать осколки и либо спасти экипаж от смерти. либо наоборот груз 200 мы вместе. Ну и инвалидность. Про пуму кстати ты веселое замечание сделал) как я заметил пробитие дает по ней осколки внутри, что приводит к ваншоту.

Если в тундре появятся хорошие карты для наземки, то скорее всего игра скоро закроется.

Ни разу в этом не виновато то, что ему решили сделать “обрыв ленты” вместо детонации всего БК со всеми вытекающими от любого чиха в рога ?

Первое время ей все стреляли либо в башню, либо в борт под башню, где ничего нет.

Спустя пару лет её таки научились убивать.

С чего бы вдруг? Карты есть вполне сносные и есть “дырявые”. Тут не угадаешь, на какую попадешь, единственная надежда, что их понемногу правят

Ну да это же смешно. Я вот вчера играл на тайпе 24 и меня спокойно ваншотило попадание в мою башню, а БМПТ почему-то такое не касается, у него обрыв ленты.

Ну если честно я сам на ходу могу втащить ей в башню, ибо как минимум это -бк у нее, в лучшем случае у нее путевка в ангар, забавно кстати) А так пума щас вообще забавная. Вроде бы броню дали, а все так же пробивается, хотя моментами она неплохо может захавать снаряд, тот же JM33 она изредка да танканет, но это бушмастер и этим все сказано.

Сносные карты это “Ближний восток” и “Завод”… Ну ладно вариации полей Нормандии тоже хорошие(главное что бы с режимом повезло), но остальные карты это просто бред сумасшедшего. Тундре уже давно пора отойти от “реалистичных” карт и делать их на манер картошки. На том же волоколамске просто невозможно играть на топ-тир танках и танка 1-2 ранга, да даже 3.

Как бы вот и весь секрет его “имбовости” которую искусственно сделали.

Первоначально он должен был умирать в эту ленту как и вся техника в игре.

Если пуме выбили БК в башне, то она бесполезная ближайшие минуты 2.

Но не всем это дано понять.

Как была кактусом - так и осталась.

Низкий темп стрельбы не позволяет ей что-то внятное показывать на карте.

И так отошла уже. В лучшем случае берётся прообраз. Всё остальное выдумывается.

Таких карт уже вагон в игре. Как минимум Солнечный город и Космодром. Вторая лично мне вполне себе зашла.

Но почему-то это не сделалось, да и реликт тоже имел приколы, благо щас он перестал активно все сьедать.

2 минуты это очень много в тундре. Тебя за 20 секунд ремонта могут наказать, а тут починка+перезарядка

Не спорю, но автопушечный хлам начала СЛЕГКА получше держать)

Город солнечный как и мапдизайнер её, а космодром в целом хорош, но как по мне играется только верхняя команда, на нижней у меня тупо не получается сделать больше 2-3 фрагов. Слишком слабый обзор

Солидарен…

Оба респа играются через Город, если успеть туда перекатиться.

карты никто менять не будет
и большие карты тоже не станут делать для топов специально
наш максимум это поле 3-3 км с 5 домами в центре

кто говорил про 3е лицо

ПРИ КОГО ВВОДЕ
при чем здесь суо вообще
я про управление говорю
или вы совсем нить разговора потеряли?

Не, карты логики картошки это будет полный швах. У них же завязано под кусты, кишки и 1 объезд. Если с аркадой в виде хп и механики засвета это играбельно, то в тундре будет дичь полнейшая. Карты для топов пошире надо это да, во-первых, ЗРК не будут стабильно перекрывать всё поле с респа, во-вторых, броня начнет больше решать, ибо издалека сходу кинуть в уязвимую зону уже сложнее. А мелкие карты вроде завода играются хреново, там же тупо все стоят друг-друга через стенку слушают. Опять же для штурмовки укрытий не так уж и много.

Именно по этому этим и занимаются каждое обновление…

Весь диалог с вами о “стрельбе на 150 метров”…

Скорее вы потерялись в своей ерунде и в целом о том, с чего диалог начался.

А как ты представляешь игру на стоковой технике на огромных картах? Я на стоковых тайпах шизел от того, что эта рухлядь не едет, а на леопарде стоковом по тому же Вьетнаму это вообще терминальная стадия облысения.

Что бы карты увеличить надо что-то сделать с техникой, что бы она не ехала по 10 минут до точки интереса и не сдыхала там от приколистов, а на мой взгляд единственный способ это решить - выпилить понятие “стоковая техника”. Хотя выкачивание техники после её исследования это воооообще тупейший рудимент, за который надо геймдизайнеру пальцы отсечь и посадить слушать песни Сереги Пирата, Бузовой, Золо и остальных 100 часов минимум и заставить выкачивать топовую технику на кумулях и без звука.

Во прикольно было на японском кумуле на Тайпе 90 против БВМ, Терминаторов и подобном.

Это решается несколькими респаунами. Если не затрагивать в целом состояние “стоковой техники”.

А со стоковой техникой вообще шиза. Хорошо, хоть огнетушитель дали в сток. Я догадываюсь конечно, чем руководствуется улитка, когда даёт тебе тунчес на кумысах, без ремки и огнетушителя, без дальномера и пнв или самолёт/вертолёт без подвесного или с ужасным и зачастую бесполезным подвесом. Но вот этот выбор “страдай или задонать” за*пал ещё с картошки.

1 лайк

В летке тоже стоковость это шизофрения. Особенно на премиумных БР’ах я на 12.0-12.3 миражах просто страдал пока их выкачивал, ибо это было круто, когда против тебя больше ракет, больше скорости, пилот не спит, он лучше маневрирует, он может откинуть диполи/лтц и подобное. Хотя я на стоковом рафале тоже прикольчик поймал, это вообще ужас был. Никогда не думал, что противнее всего на топах будет Су-30СМ1/2, которые просто дышать не дают)

ну как сказать
обновляют старые карты “не изменяя геймплейную составляющую”
это не особо помогает
карты как были маленькие, так и остались
поля полей как были пустые, так и остались

я в целом про стрельбу говорю
любую

топовым машинам выдают ломы в стоке
нету такой проблемы у них
и карт для топовых танков тоже нет
катаются там же, где и машины второй мировой которые максимум на километр каморниками стреляли

чтобы карты увеличить, нужно их заполнять
а не засаживать деревьями и говорить
Вот у нас большая карта
80% которой камни, деревья и кусты

разве только маус
все остальныне проезжают до центра любой карты не дольше 3х минут

Это не отменяет изменений по части мапдизайна.

Ваше “предложение” может быть актуально только для вида от 3го лица.

Ну если до центра нужно только ехать 3 минуты, непрерывно - это ж дичь)