Пе-2 и Як-9К

Як-9к это который с 45мм?

Ахахаха))
Не соглашайся на Пе-2, пусть ТБ-3 берёт.

4 лайка

Угу

Ну бери фугасную ленту на дрын и смесь на мелкашку, и просто стреляй. Эта шняга ваншотит очень часто

Эта битва будет легендарной.

2 лайка

Ну чтож 9-10 марта, если хочешь посмотреть напиши мне в ДС, добавим тебя в наблюдатели

Карочи, берется ставится сведение на 400 метров, гуглится канал, скажем, виндхавка, смотришь видеогайды про самолёты, применяешь. Вопросы?

мда… и этот человек еще что-то там пытается спорить по поводу эффективности тех или иных машин…

На советском сетапе 5.7 я вышел в кд 1.94, по моему очень даже не плохо. Ну а по поводу самолётов я никогда не говорил, что я ас)
Да я бомбовоз, вопросы? Ну вот мне танкистов бомбить больше нравится, чем нудный климб в АРБ несколько минут, чтобы сдохнуть от первого встречного

1 лайк

Может FallFire?

это какие машины смотреть? ну просто чтоб знать какой конкретно у тебя сетап.

ас не ас, но слить бобру на истребителе сложно. надо умудриться четко висеть на 6, чтоб максимально упростить жизнь бортсрелкам.

Бомбить танкистов всем нравится. ) Ну а если дохнешь в арб от первого встречного - ну тут да, надо подучится, не все сразу

Ты так не посмотришь, надо сидеть и ручками считать. За последние 25 боёв на нем я вышел в кд 1.94.

Сетап

ИС-1, Т-34-85, P-47D-27, Т-34-85Э, БТР-152Д/БТР-ЗД

рандом был благосклонен - не более того. хотя за тебя можно порадоваться - тут ты вышел больше 1 по аккаунту

Спойлер

image

Винрейт за первые 21 из этих 25 был 27%, союзники были максимально (вставить нужное слово), я думаю, что все же скил

Спасибо, раньше было 0.94
Прогресс видимо. Руки выпрямляются

союзники просто оказались большими валенками, чем противники, не более. а ты оказывался в нужное время в нужном месте. из всех своих ядерок я не могу назвать ни одной, где можно было бы сказать “на скиле нафармил”. где-то тебя противники игнорировали, где-то занял удачную позицию, а противники поперли по этому направлению. И т.д. и т.п.
Нисколько не хочу принижать твои достижения, но пока я предпочту посмотреть что у тебя выйдет дальше.

2 лайка

Тогда в случае когда я сливаюсь с 0, это не анскильство, а просто не в том месте не в то время?

9-10 марта дуэлька о которой тема) можешь придти посмотреть)

от ошибок никто не застрахован. как по мне -надо рассматривать каждый конкретный случай. я тоже бывает сливаюсь с 0. и причины бывают разные - арта накрыла, противник о спины не вовремя вылез (союзники фланг профукали), тундрамоменты, когда ты стреляешь в бк противнику и оно исчезает, а у тебя взрывается желтый снаряд и т.п.

можно было бы пересмотреть твои бои, но мне лень - чего-то нового из них я не узнаю

Я даже не помню, когда крайний раз я умирал от вражеской арты, по моему только от союзной дохну)