В Арморед вайрфеер кажется вводили пехоту у БМП и всё такое.
Вообще, у тундры такой потенциал всякие интересные механики вводить, но увы и ах…
Хотя как вариант, мы будем играть чисто за пехоту, а остальная техника будет на ИИ управлении.
на ивенте с современной пехотой можно было управлять и техникой, и пехотой, так что не вижу причины не повторить эту схему и здесь
ну, скажем так, в трейлере через чур детализированная пехота, тундровский движок это просто не потянет
ему будет тяжело, но он будет стараться
да и всё же это ивент энлистеда, в трейлере есть кровь, а тундра не позволит в своей игре появиться 18+
эффекты можно и попридержать, а в остальном эта пехота не добавляет ничего технически революционного, просто сломают геймплей
да я вроде лишь только перед осознанием говорил что разраб молодец, а потом как понял…
Все обсуждают пехоту но пропустилили мимо, что добавят новые отрицатильные бр, которые будут ниже резервов и затронут технику первой мировой, я лично жду танк Менделеева
Жду попадания марк 1 с максималкой в ~6км/ч на красные пески
Царь тунк ?
Он не мог с места двинуться, как ты собрался на этом воевать? Ну и отпинать этого бедолагу сможет любой мимокрокодил, потому что брони ноль, а силуэт огромный
Хочю Fokker E.III
Ваши ставки: збт начнется в 10, 12 или 14 по мск ?
А че столько поверивших тут собралось
Есть причины подозревать
В целом дата новости на сайте в 1 апреля много говорит, но после ввода Су-30см на фулл подвесах я уже ничему не удивлюсь
А что так?
Маленькие городские карты уже не такими вкусными кажутся нашим киберспортивным фанатам танкового шутера?
Чувак на Газе с ДШК (и не только он) с завистью смотрит на анимации челиков в трейлере.
Не Энлистеда, а Актив Маттер_)
Дамаг будет как у вогов из гранатомёта бмп2м