Пони это шкурка на уже имевшийся ракетный самолет… Тогда это еще просто фан-ивент был без всяких намеков на тесты чего-то.
Насколько я помню, тестировали перегрузку и блэкаут, его же изначально не было
Было с самого начала игры. Просто для многих это был первый реактивный самолет, так еще и ракетный, и на нем пытались виражить как на начальных рангах
Ну мб. Но последние лет 10 в первоапрельском ивенте тестируют новые механики.
ненене, точно не было. Либо самой перегрузки, либо потемнения экрана
Было даже в аркаде. Писало перегрузка и экран темнел.
Ну значит шиза старческая, что поделать
Изначальную идею игры может ломать то не надо? Такими темпами набегут школьники которым нужны будут динозавры, драконы, рыцари, какие то идеи из их любимых игр которых почему то в этой игре нет значит разраб “не слышит” аудиторию и вообще надо делать ММО. Если так хочется напихать разного хлама, пусть создают свой проект) И самолеты и вертолеты и пехоту да хоть подземных червей. Зачем что-то тащить из других игр. Надо пехоту? Enlisted, хочется масштаб? Planetside (и прочее любимые игры). Тут свой сеттинг, и так уже попортили нововведениями которые притащили “новые” граждане недавно пришедшие в проект.
пардон, но в тундре уже есть самолеты и вертолеты, вы о чём?
Если вы хотите трб только с танками - то вам в другую игру) Ну или создайте свой проект…
Вы пихаете хлам то, какая пехота? Енлистеда мало? В енлистеде и тестить современную пехоту может с такими “адекватными” предложениями до космодесанта дойдет дело.
Тут уже есть концепт, может ещё спорт кары добавить? Элементы грантуризмо и немножко хоррора? (хотя он и так есть)
Пони ввели? Да, ме-163 был и до пони.
Шагающие танки? Да был веселый ивент.
Резиновые танки с ХП? Да, был веселый ивент
Парусный флот?Да, был забавный ивент.
Совоеменные танки и вертолеты? Да, еще и ивент без баланса и ужасную карту оставили на основе.
АПЛ с управляемыми торпедами? Да, был унылый ивент, и подлодка первой мировой в ивенте есть - Zeppelin
НЛО? Да был забавный ивент.
Лучшая часть «Призван» была
Господи спаси игру… (столько денег задоначено)
А скок надо задонатить чтобы подобный бред не вводили (только как ивенты) и действовали изначальной концепции?
что такое изначальная концепция в тундре?
это когда говорят что ограничатся вьетнамом а потом добавляют технику нулевых?)
Изначальная концепция, в которую я поверил, как школьница в вечную любовь, была такова:
“У нас в игре будут только воевавшие машины на полях сражений, никаких концептов и штучных прототипов”
Я до сих пор храню в сердечке и с теплотой вспоминаю бои 16 Т-34 против 16 PzIV на первой карте Курская дуга с ботами, как та самая школьница…
А моя концепция - игра будет долго жить и развиваться, будут добавляться все новые механики и единицы боевые и так доживем хотя бы до 2030-го…
и разрабы хотели в прошлом году добавить новые механики, но ретрограды на игроках как обычно помешали
Движку жопа
да вроде нет пока, до 30-го доживет