Не обязательно иметь возможность отыграть все функции техники в каждом бою)
Вы можете отыграть АГС бмп-2м, хз, на городской карте?
Или как вам отыгрывать на городской карте хризантему/штурм-с… Я бы сказал это больно)
Не обязательно иметь возможность отыграть все функции техники в каждом бою)
Вы можете отыграть АГС бмп-2м, хз, на городской карте?
Или как вам отыгрывать на городской карте хризантему/штурм-с… Я бы сказал это больно)
Ну вот сами себе буратины разрабы, вводили бы разведмашины, но нет)
Вот теперь ждём механ для десантных машин… А то нафиг они такие обрезанные…
Сможете физически отыграть десантные функции на переправе через Рейн? Или на Бреслау? Северске? Или вообще на любой другой карте?
Сразу как запилят амеровскую ветку роботов по вселенной Атомика.
Да? Есть верты с десантом через лебёдку)
Как вам поможет лебёдка если на точке раньше вас уже будет ждать бешеная табуретка с автопушкой по типу XM800 или Визеля? Не вспоминаю даже что в процессе любых авиа трюков ещё подъезжающие СТ/ОБТ с ЗПУ напихают по самое пикачу. Про колёсный ZA-35 и финский Лео-2 Марксман я вообще молчу.
Не, не будет. Я и в аркадных на точку садился. На пустую точку. В пустыне. Открытая пустая точка в пустыне. И чё, сел.
Не говоря уже о том, что как вертолёт ты можешь просто от визелей точку очистить, но you do you, а хз как ты играешь если боишься на точку лезть, а вдруг там враг…
И что? Я тоже насчитаю у себя пяток случаев когда вылетая в ТРБ на НАРах я сумел сесть на точку. Только 5 успешных случаев на 1000 не успешных это не показатель того что подобное играбельно по определению.
И что? Ну ты не можешь - другие могут.
А вы знали что неправильной музыкой сложно сбивать цели?
Ну значит надо удалить её из игры… Так чтоль?)
Ну вперёд, жду видео мастер-класса где за 10 попыток подряд в ТРБ будет хотя бы один успешный захват точки на вертолёте.
Меня больше выбивает то, что относительно современная техника воюет с танками прошлой эпохи. Портит атмосферу погружения.
На штурм-с даже проще)
А что там отыгрывать? Доехать, выгрузить пехоту, указать точку движения, отъехать и поддерживать её. Это с БМП.
С вертушками будет даже интереснее, забрасывая десант на крыши зданий, либо высаживая во дворах и т.д. Здесь уже удача и скилл.
К слову есть одна игра исключительно про вертолёты, где десант там таки очень неплохо реализован)
Да, тем более если можно выгрузить десант и указать ему куда двигаться - вертушке даже над точкой зависать не надо…
Но можно и зависнуть, чёб нет. Выгрузить десант, отойти и поддержать его с воздуха…
Ну собственно вооружение транспортных вертолётов для того и существует, чтобы площадку зачистить да свалить по бырому. Для уничтожения вражеских сил существуют как раз таки ударные вертолёты.
Было бы круто вылетать с напарником на транспортнике и на ударном. Ударный зачищает, транспортник высаживает. Всё как в жизни) рЫализм ЪуЪ
Да чисто технически если у тебя есть напарник на ЛТхе, даже на какой-нибудь бэхе - он может дроном посмотреть сколько врагов на точку едут и если там их мало - напарнику на верте сказать что на точку едет мало челиков, можешь подлететь и высадить, я на бэхе тоже высажу.
Десантная операция блин. Разведка, высадка десанта, поддержка его с БМП и вертолёта, захват области, отход в укрытие)
Тип на вертолёте на НАРах вылететь это норм, не боимся, а десант спустить так сразу 10 визелей ждут, ага.
А я давно говорю что мой Обьект-279 должен встречать исключительно своих исторических противников, типа М41, М48 и т.п.
10 попыток - сесть на точку или зависнуть где-то рядом на 15 секунд. Вперёд на челендж.
И как давно видели вертушку летящую раздавать на НАРах в начале боя? Особенно после правок где псевдо БРЭО отрубает возможность использовать вооружение после пары попаданий в корпус?
как давно видел су-25 на нарах что убил хотя бы одного?
мб нары ему отберём? А то челики НЕ МОГУТ. Если не могут - значит и не надо, пральна?
фу, ии-апскейл, ну и кринжа ты навалил.