Ясно)0))
Если отдельным режимом, ради бога, но если пихать в итак уже раздутую версию, то лучше наверное тем кто по старой школе, искать новый проект
В тсб пихнуть?)
Симуляторные бои… пехота… поддержка танков, поддержка пехоты… десант…
Возможность вылета с самого начала боя… м?
Посчитал чисто пакетики… на 100к вышло( Можно было в другой проект закинуть где позиция развития проекта идет адекватно, а не пихать все подряд лишь бы плыли еле еле.
Тут вот пора постоянно менять карты, как сейчас, вроде бы и графику “натянули” но и позиции при этом надо перемешивать.
Самое то, там можно сразу и возможность на флоте выходить, и НЛО из прошлых ивентов подтянуть, все желания на форуме в ТСБ)
а как же пони…
Легендарная битва в ТСБ пони, подземные черви, ИИ пехота… А сеттинг БРов 2-ая мировая. Реализм я считаю (и главное, все пожелания форумных кто хотел из своих любимых игр закинуть механики в эту игру соблюдены).
Из майнкрафта еще что-то добавить нужно😁
Представь какой онлайн в игре будет
какая же однако антанта калич
Шас набежит новое, более молодое поколение, которое скажет “ПОЧЕМУ ГРАФИКА НЕ КУБИЧЕСКАЯ, МАЙНКРАФТ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!”. Хватит идеи подкидывать 🤣
О_о
Майну 15 лет, вы о чём, дядя. Таблетки на холодильнике…
Так школьники открыли для себя новый майнкрафт - роблокс.
ага, а валорант это новый каэс… сквад это новые танки… да, понятно, хорошо…
Ты прикола не выкупил
Школьникам, которые играли в майнкрафт, сейчас по 25-30 лет…
Более того, они ещё и в скайрим играли…
Строить ящики уже можно)
И копать… Стоп, можно копать - mine и строить - craft…
Это что же… Гайджин создали майнкрафт в тундре?!
А знаете где ещё можно копать и строить? В Enlisted - многопользовательском онлайн-экшене где танки, самолёты, бронеавтомобили, мотоциклы и пехота сражаются вместе на картах, воссоздающих реальные поля боя второй мировой!
Копать шахты все еще не можно…
Зачем пЫхота в тундре?
Разрабы, очнитесь.
WT это всё-таки про военную технику, а не про пЫхоту. Про пЫхоту это Арма 3, а если про ЗВ и штурмовиков-клонов, то Арма 3 Rising Sun Quasar и вообще остановите Землю я сойду.
Ну как зачем? @andrgysev0293747 хочет поставить посреди карты Синай локацию Даст 2 и возить туда пехоту.