Они, может, ещё учатся) Я вот учусь… Однажды каааак вылечу на нарах… зачищу все точки. И мёртвые с косами будут стоять. И тишина…
Ну я хз сколько там боёв надо учится чтобы на чертолете хотя бы до поля боя долететь мне пары боёв хватило для этого
Их борьба) Проиграл на форуме - пошёл жалобы катать)
Надо начинать прокачивать амеровские и британские бмп
Вот я неопытный человек, прилетел на вражескую точку, завис и решил зачем-то попробовать сесть)
Винты обломал случайно, нет опыта и ощущения габаритов))
Но на этот раз прилетел… завис… если не считать попытки сесть. Сбросил точку. Захватил точку. И ещё имел при себе НАРы…
Был бы при себе десант - не садился бы, а зависнув его высадил бы. Ну или даже обломав винты всё равно сел и десант бы высадил))
Получается, восьмая попытка если считать все предыдущие, где сел на свою точку и пр.
@Haseo7279, уложился в норматив 1 захват в 10 попыток, я, неопытный игрок, еле-управляющий вертолётами?)
Судя по видосам за 10-15 секунд и спускаются. От высоты зависит, количества тросов… Наверное, если зависнуть прям низко, то и за секунд 5-10 спустятся. Неужели так сложно над точкой зависнуть на 5-10 секунд или сесть на 5 секунд, а потом сразу взлететь и улететь…
Тем более если пехам можно будет хотя бы приказать следовать на точку - их можно высадить даже не на точке, а рядом. На многих картах полно мест где пехов можно высадить если не на точку, то в метрах ста от точки и те бы добежали. Так что вообще не вижу проблем вертолётам высаживать ИИ-ботяр для захвата точек) Можно подгадать момент и в нужную минуту боя сбросить точку врага, захватить, всякое такое.
Ладно, для себя буду считать челлендж полностью выполненным.
- с учётом того что захват точки произошёл на 6-ю(!) минуту игры (из 13). Т.е. почти половину катки КПД 0.
- когда из 16 тел в противоположной команде на тот момент было живых 9. То есть половина команды + одно тело.
- когда ближайший живой соперник что мог помешать уже был закритован сокомандником.
- когда подфартило с картой в виде убогого Вьетнама с его перекрывающими скалами.
Мне реально предлагают считать вот это хорошим примером успешности геймплея “вертолётных десантов”?
Нет, ты сказал захватить точку на верте за 10 боёв - я это сделал.
Что за передвижение goalpost-ов пошло, эй? Это не порядочно.
Хорошо, за захват точки ставлю “зачёт”.
За доказательство успешности, играбельности и необходимости геймплея “вертолётных десантов” полностью “неуд”.
Можно и раньше, особенно если:
а) Высаживать можно с троса от 5 до 15 секунд в зависимости от высоты зависания.
б) Высаживать можно и не на саму точку а рядом и приказать пехам на точку бежать.
в) Высаживать можно не основной активностью, а дополнительной. Вылетел на НАРах - побил танки, высадил пехов. Надо продлить бой - высадил пехов и отправил бежать на точку чтобы её сбить/укрепить как на ивенте где пока пехи на точке - её нельзя сбить и надо пехов убить.
и чё, в сторону точки с начала раунда вообще трое поехало, какая разница, я просто подождал пока враг захватит точку чтобы её сбить, лол))) Сам же сказал захватить точку вражескую…
А где же визели что непременно ждут, ай-ай-ай, как же так, не ждут?)
Практически на любой карте можно такое сделать. Могу ПОМИНУТНО составить план для каждой карты на какую точку и как лучше зайти чтобы высадить пехов)))
Да вроде никто не доказывал успешность, просто доказывалась возможность)
Вот скажите, арта с дрона с новой камерой - очень успешна?) 3-4 килла за бой максимум, успех?) А механика-то есть и механика нормально сделанная. Не вижу проблем десантной технике… иметь десант для укрепления/захвата точек)
Из области БТ-5 можно брать на топы валить Лео и Абрамсов в борт.
Кто позволит делать что-то рядом раньше?
Хохма дня. Сделать что-то после того как вылетел использовать НАРы.
Бт-5 можно брать на топы и получать очки возрождений на верт))
Вертом можно будет проще хватать точки в случае надобности, получая очки… Приводя команду к победе, возможно…
Ну выгрузи десант ДО того как использовал НАРы)
Тактическая ситуация. Очень часто так бывает… что враг не едет на какую-то точку вообще) На многих картах есть одна такая точка нелюбимая всеми…
А что собсна вообще происходит?
Весеннее обострение
Десантная операция
CS 1.6, Source это конечно хорошо для киберкатлетов, но CS и WT не должны пересекаться, ибо это два разных мира и каждый о своем, не надо щи превращать в борщ, прокисший.
PS: Да, шутку я понял.